VILAVI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VILAVI » Продукция » Отзывы о продукции

Отзывы о продукции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В своей работе с клиентами компания VILAVI всегда ориентируется на конструктивный диалог.  Одним из достоверных показателей  эффективного действия антивозрастного продукта AGEXPERT™ являются ваши отзывы.  Нам очень важно ваше мнение о продукте, о тех результатах, которые вы видите сами, и замечает ваше окружение. 

Делитесь с нами вашими впечатлениями, присылайте отзывы о AGEXPERT™ по адресу:  info@vilavi.com.
Вся присланная информация не останется без внимания, будет опубликована на сайте, станет доступной для вас в качестве инструмента в работе с клиентами.

Я начала принимать AGEXPERT FEMALE, на третьей неделе дополнила программу приемом AGEXPERT SX CODE. В результате у меня практически сразу улучшилось настроение, снизилась метеочувствителтность и исчезла утомляемость. А через несколько недель ушел целлюлит, и исчезли возрастные жировые отложения. Фигура стала подтянутой как в молодости, хотя мне уже 64 года!
Шубина Светлана, 64 года, пенсионерка, г. Санкт-Петербург

Принимаю продукт курсами уже около года и чувствую себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Пропали сезонные депрессии, настроение всегда "на позитиве", физически чувствую себя лучше, чем лет 5 назад. Стали сниться цветные хорошие сны. После приема AGEXPERT DETOX и IMMUNO изчезли проблеммы с кишечником и пищеварением. Вес нормализовался, не колеблется туда-сюда.
Подсумкова Елена, 43 года, офисный работник, г. Новосибирск

За три месяца приема продукта удалось безо всяких усилий сбросить 5кг, подобрался животик. Стал выглядеть стройнее и моложе. Друзья и знакомые замечают положительные изменения во внешности. Улучшилось настроение, наладился сон. Голова ясная, мысли четкие - как в студенческие годы. Удалось отказаться от алкоголя, т.к. стали меньше ощущаться стрессы. Тянет на подвиги!
Павел Коньков, 39 лет, работает в сфере строительства, г. Новосибирск

Продукт принимаю четвертый месяц, за это время существенно улучшилось самочувствие и настроение. С удовольствием гуляю, вяжу крючком и няньчу девятимесячную внучку. Стал спокойнее и продолжительнее сон, реже просыпаюсь ночью. Что очень поразило и обрадовало, практически полностью исчезли пигментные пятна на лице и теле. Подтянулся овал лица, стали значительно меньше отеки под глазами, появился здоровый румянец. Всегда очень мерзла зимой на улице, а теперь даже снимаю рукавицы, так мне тепло. Заметно окрепли ногти. С продуктами Vilavi появилась вера в чудо.
Татьяна Степанова, 63 года, пенсионер, г Новосибирск

Результаты приема нашего продукта людям - скептикам кажутся настолько фантастичными, что нашим рассказам они не верят. Им нужны конкретные факты. И вот один из них. Смею заметить, что и мне самой он показался фантастичным, но ведь - факт! В августе 2011 года мне довелось сплавляться на плоту по Оби. Нашу команду "укрепили" средних лет (около сорока) спортивными мужчинами и женщинами. На третий день сплава мы пристали к огромному, удивительно ровному, песчаному берегу и принялись играть в футбол. Я впервые в жизни играла в футбол (это в свои-то 62!), но поскольку болельщица со стажем, то постепенно определилась нападающей, и моя команда стала играть на меня. Каково же было мое удивление, когда две наши спортивные девушки к концу первого тайма просто выдохлись и не вышли на второй тайм. А я бегала по полю и спрашивала себя:"Что же я делаю? Свалюсь и не встану." И ведь умудрилась с подачи своих игроков-мужчин забить 3 гола! После игры не свалилась, а, наоборот, возросло чувство бодрости и хорошего настроения. И только вечером за ужином подошли ко мне те две девушки, что "сошли с дистанции". "Постеснялись мы спросить у Вас сразу, а наблюдали за Вашей игрой и спрашивали друг друга - Сколько же лет этой женщине, если она так бегает?" И это после того, как в 2004 году два месяца стационара в кардиологии, постоянное недомогание. А продукт начала принимать с марта 2011 года, вот к августу и получила такой потрясающий результат, что до сих пор удивляюсь. И радуюсь жизни! Нужны ли здесь еще какие-либо комментарии?
Галина Королева, 62 года, представитель компании VILAVI, г. Новосибирск

Мое знакомство с продуктами компании VILAVI произошло в 2010 году. Я скептически относилась к таким вещам. Правильно говорят: старость – неизлечимая болезнь! Прочитав все о базовых продуктах, я купила себе и мужу. И каково же было мое удивление, когда после использование AGEXPERTT FEMALE мой сон нормализовался, я стала чувствовать себя бодрее, спокойней и уверенней. Моя жизнь наполнилась другими ощущениями, другими красками. В августе 2011 года удалили желчный пузырь. По рекомендациям врача после операции сидела на кашах. Жареное, острое, соленое, горькое, жирное, сладкое, кислое было нельзя. Такое ощущение, что вся жизнь стала «невкусной»! В стрессовых ситуациях я могла восстановить свое настроение плиткой горького шоколада,но и это мне было нельзя. Многие женщины меня поймут. AGEXPERT DETOX начала принимать после операции на 4 месяц. УРА! У меня не болит бок! Я могу кушать то, что я хочу! Следующий продукт, к которому я преступлю - AGEXPERT IMMUNO. Генрих Гейне сказал: единственная красота, которую я знаю, - это здоровье. Так будьте здоровы и молоды.
Наталья Мартыненко, 32 года, коммерческий директор транспортной компании, г. Новосибирск

Начала принимать продукт линиии AGEXPERT с мая 2011 года. Перестали беспокоить головные боли, прошла метеочувствительность. Долго не могла перейти на вегетарианское питание из-за проблем с сосудами. Отсутствие животного белка вызывало головные боли.Продукт помог мне легко с этим справиться и в настоящее время я чувствую себя очень легко, ощущая больше сил и энергии. Прошли внутренние беспокойствия и нервозность, легко стало концентрироваться и действовать.
Татьяна Рябкина, 42 года, дизайнер, г. Казань

Когда я начала принимать продукты VILAVI, у меня было напряженное время: бессонные ночи с ребенком и насыщенные делами дни. Ожидала, что буду чувствовать себя разбитой, сонливой, с тяжелой головой. Но продукты AGEXPERT меня приятно удивили: я всегда активна, бодра и в хорошем настроении. И эффективна! Успеваю все, что запланировала.
Юлия Лобес, 33 года, психотерапевт, г. Новосибирск

Большую часть жизни я посвятил военной службе, достиг довольно больших высот и звезд на погонах. Моя деятельность большей частью была связана с авиацией – я летчик, а моя вторая специальность – психолог. На сегодняшний день принял решение уволиться с Вооруженных Сил по причине отсутствия перспектив в этом виде деятельности и посвятить себя... А вот здесь начинается самое интересное.
Как только я принял решение об увольнении, мне предоставили информацию о молодой, но уже известной компании – VILAVI. Впервые я услышал это название от своего друга, Святослава Украинского. Он как-то обмолвился вскользь  – вот, стали мы с женой принимать такие «штуки» от старости, потом расскажу. Конечно, меня это зацепило. Я хоть и в отличной физической форме, но все равно «на мозги капают» то тут, то там – вот исполнится тебе 40, и начнется… Я, как и многие, готовился к этому ответственному моменту. Но когда я его дождался, в моей жизни появились продукты VILAVI.
Во всех подробностях о продуктах и компании VILAVI я узнал от Олега Лобинского, который приехал первый раз к нам в Севастополь в мае 2011. Меня его рассказ впечатлил сразу, а в сочетании с видеороликом компании он звучал особенно вдохновляющее.
Начиная с мая, мы с женой стали принимать продукты линии AGEXPERT, уже пропили по 4 продукта. Я почувствовал эффект буквально через неделю, когда проплыл свою дистанцию в бассейне, не почувствовав, как раньше, усталости. Для меня это важный показатель, поскольку постоянные тренировки учат хорошо понимать свой организм. Жена почувствовала результат чуть позже. Что еще меня очень вдохновило – это прилив мужской силы. Жена сразу сказала: «Ты что, VILAVI объелся?!» И, наконец, самое важное: люди, с которыми мы давно не виделись (месяц, два), при встрече, при встрече все, как один, говорят мне: «Ты как-то помолодел, хорошо выглядишь».
В общем, свою дальнейшую деятельность (очень не нравится слово «работа») я вижу вместе с компанией. После 40 моя жизнь наполнилась радостью и вдохновением, и я буду делиться этой радостью с людьми – а общаться с людьми у меня получается отлично, благодаря большому опыту.Прекрасный бизнес, великолепные продукты, отличные перспективы! Начинаю новую жизнь - после 40-ковскую, богатую, здоровую и длинную! Благодарю компанию VILAVI за это вдохновение и открытие себя нового!
Александр Туркин, 41 год, представитель компании, г. Севастополь

Мне 54 года, и я отлично понимаю, что чем старше мы становимся, тем у нас больше проблем со здоровьем.
В январе у меня что-то хрустнуло в коленке, и начались страшные боли. Мази не помогали… Мне казалось, что всю оставшуюся жизнь придется ходить с палочкой. Именно тогда, в апреле 2011 года, я познакомилась с продуктами VILAVI. И с тех пор я с ними не расстаюсь.
Прошло совсем немного времени после начала приема, и меня перестали мучить боли в колене. Я забыла о проблемах с суставами, и это просто здорово! Ушли отеки, прекратились головные боли, – у меня была мигрень, и я уже не надеялась от нее избавиться. Появилась легкость, я почувствовала себя моложе на 20 лет. А еще у меня отличное настроение – когда ничего не болит и не нужно тревожиться о здоровье, чувствуешь себя отлично!
Наталья Бажина, 54 года, предприниматель, г. Новосибирск

Мне 57, супругу 52 года. Принимать продукты AGEXPERT стали с июня. Проживаем на Украине, не в экологически-чистом городе, страдаем от аллергии. То, что продукты VILAVI работают, мы поняли сразу. После недели приёма AGEXPERT FEMALE я заметила у себя очищение через кожу лица. Сейчас мы принимаем AGEXPERT DETOX. Ни у меня ни у моего мужа в этом году не наступила сезонная аллергия. А ведь врачи мне вынесли приговор ещё 8 лет назад, что эта болезнь не лечится, приходилось принимать лекарства. И так с августа по октябрь. Сейчас мы с мужем дышим легко, полной грудью и радуемся жизни!
Ягоденко Любовь, 57 лет, пенсионерка, Украина

Я врач, занимаюсь электропунктурной (модульной) диагностикой, никогда не принимала биологически-активные добавки и, честно говоря, не верила в их эффективность. До тех пор, как некоторые мои пациенты-женщины, не сговариваясь, стали принимать AGEXPERT FEMALE.
Диагностируя их, я была крайне удивлена улучшениями в их картах здоровья, а также их собственными рассказами об изменениях, которые с ними произошли. Передо мной были результаты и доказательства, так что я,  великий скептик, стала принимать AGEXPERT FEMALE. Совсем не ожидала, что уже с первой капсулы почувствую какой-то эффект, а ведь почувствовала!
У меня открылись глаза – в прямом смысле, потому что до этого они почему-то закрывались, хотя я, кажется, высыпалась. Появилась масса энергии, по которой я давно скучала, а главное – настроение стало просто праздничным! Я чувствовала себя так, как будто открыла для себя неиссякаемый источник Радости.
А еще я впервые удержалась от покупки шоколадных конфет, хотя последние полгода не могла и дня без них прожить. Это обстоятельство приводило к жестоким угрызениям совести, но я ничего поделать с собой не могла… На короткие промежутки времени меня останавливало от конфетоедения необходимость ставить постоянно выпадающие пломбы, но потом, после визита к зубному, все начиналось сначала. Почему-то именно избавление от конфетозависимости привело меня в полный восторг и убедило, что теперь я долго не буду стареть. И я действительно не старею!
Татьяна Угольникова, 39 лет, врач, массажист

До приема продуктов VILAVI я страдала фурункулезом. Но уже после недельного приема AGEXPERT DETOX кожа стала чистой, пропали даже мелкие высыпания. Перестал беспокоить желчный пузырь (ЖКБ), прекрасно работает кишечник.
Швецова Жанна, 36 лет, сотрудник школы

Недавно я прочитала публикацию в журнале «Forbes», про состояние здоровья российских бизнесменов — ужасно, что успешные, богатые, молодые мужчины и женщины уходят из жизни так рано!

До прочтения этой статьи я никак не могла  описать действие продуктов VILAVI на свой собственный организм. С сентября 2008 года по май 2011 года я находилась в стрессе, который практически ничем не лечился – ни физически, ни экономически. Наступил крах всех привычных ценностей, исчезли возможности реализовать себя в любимой профессии. Я – проектировщик с большим стажем, вела многомиллионные проекты и несла ответственность за свою команду, и вдруг все это пропало.

Возможно, все бы было не так плохо, только вот расслабится и отпустить ситуацию я так и не смогла. Мозги напоминали смятый моток жесткой проволоки. Финальным ударом в конце апреля 2011 года стала продажа любимого внедорожника (кстати, сейчас у меня вообще нет машины, зато и долгов нет).

НО!  К моменту расставания с машиной, я уже 2 недели как начала принимать AGEXPERT FEMALE. И тут,  в тот самый момент, когда по логике, нужно было рыдать, не спать и просыпаться от тревоги, я с удивлением обнаружила, что напряжения в мозгах нет вообще. Я поняла, что плакать не хочется – скорее, хочется расслабленно улыбнуться, и вообще жить мне нравится. Теперь я  сплю крепко, – даже не помню, спала ли я так когда-либо раньше. Но самый главный эффект – это расслабление всех клеточек головного мозга. Мне 42 года, но выглядела я всегда на 10 лет младше, поэтому с первого взгляда  эффект омоложения не заметен. Но я-то вижу в зеркале свое посвежевшее и довольное лицо, и чувствую я себя на 18 лет, когда все легко и просто.

Кстати, во всем остальном жизнь тоже налаживается. Во всяком случае, я так и не стала пассажиркой троллейбуса. А началась она налаживаться именно тогда, когда я стала принимать продукты VILAVI.

AGEXPERT FEMALE произвел физическую  очень мирную революцию в моей голове. И у этой революции есть цена, которая меня более чем устраивает. Арифметика проста: баночки за 990 рублей возвращают миллионные финансовые потоки и радость жизни!
Ирина Тарасова, 42 года, проектировщик, г. Челябинск.

Я уже 4 года на пенсии, но стареть не собираюсь! Добиться этого мне помогают продукты VILAVI. Я принимаю их с февраля 2011 года –  уже пропила рекомендованный курс и сейчас начала его снова.
С продуктами линии AGEXPERT я почувствовала прилив энергии и начала заниматься в тренажерном зале. Похудела на 4 кг., и теперь мой вес – 61 кг. при росте 1,63 м. Организм стал требовать движения, и я стала много ходить пешком, по 5-6 км. Появилась радость жизни, тяга к путешествиям, по выходным стараюсь побывать в новых местах. Недавно была в Белогорске и Дивногорске, лазили по горам . спускались глубоко в пещеры, где жили монахи, встречали рассвет на Дону… В общем, жизнь кипит!
Глядя на меня, родные и друзья тоже стали принимать продукты VILAVI.  И они, как и я, стали чувствовать себя гораздо лучше и бодрее.
А недавно читала книжку и вдруг поняла, что читаю ее без очков, хотя раньше это было невозможно – все расплывалось. У меня вообще было не лучшее зрение – всего +2.  Сходила к окулисту,  и врач подтвердила, что мое зрение улучшилось до +0,8. Все это стало возможным благодаря продуктам VILAVI.
Главное, что я поняла о продуктах компании  VILAVI – это то, что их нужно принимать регулярно. Это образ жизни, а не разовый прием. И спасибо большое, что вы помогаете людям вернуть радости жизни!
Анна Сирота, 62 года, пенсионер, г. Липецк.

Принимаю продукт с апреля 2011 года, уже пропил базовый курс AGEXPERT MALE. Эффект почувствовал очень быстро, на 10-й день приема. В этот период я готовился к Открытому чемпионату по армрестлингу г. Белгорода в весовой категории до 95 кг.
Принимая AGEXPERT MALE, я почувствовал, что быстрее восстанавливаюсь после тренировок, у меня повысилась выносливость, значительно улучшился сон… Но главное – я «поймал» нужный настрой, преодолев волнение.  Я занимаюсь армрестлингом уже 4 года, но по-прежнему волнуюсь на соревнованиях. Все-таки это стрессовая ситуация, и настроиться нелегко. Но с AGEXPERT MALE я был спокоен и уверен в себе, как никогда.
Я выиграл Чемпионат на обе руки и занял 1 место. Сейчас готовлюсь получить мастера спорта в феврале следующего года. И я это сделаю!
Сейчас, параллельно с AGEXPERT MALE, я начал принимать AGEXPERT RX и CODE AGEXPERT IMMUNO – результаты меня просто поражают. Спасибо вам огромное за ваши продукты! С VILAVI всегда можно!!!
Иван  Польников, 22 года, студент Белгородского Государственного Университета, тренер тренажерного зала,  г. Белгород

Я принимаю продукты компании VILAVI  c февраля 2010 года, согласно рекомендованной схеме. Удивительно – сейчас, по моим ощущениям, мой внутренний возраст составляет около 27-28 лет, то есть минус 10 лет. С первых же месяцев приема я стала легко засыпать, перестала просыпаться ночью. Утром всегда чувствую себя отдохнувшей. Усталость ушла и не возвращается – даже вечером в пятницу я чувствую себя такой же свежей и полной сил, как в понедельник утром. Через 7-8 месяцев приема продуктов моя кожа стала более подтянутой. Ногти укрепились, перестали ломаться. Любые стрессовые ситуации воспринимаю очень спокойно. Хочется жить и наслаждаться жизнью! С нетерпением жду следующих продуктов!! :)
Светлана Войнова, 38 лет, бизнес-леди,  г. Новосибирск

Самочувствие улучшилось на следующий день после приема – захотелось жить! Огромное спасибо за ваши продукты!
Ирина Бабина, 55 лет, врач, г. Новосибирск

Я принимаю продукты VILAVI восемь месяцев. Начала с AGEXPERT FEMALE и пропила его два месяца подряд. Через несколько дней приема мой сон пришел в норму, через две недели перестали «сыпаться» волосы, кожа стала выглядеть здоровее, а настроение заметно улучшилось. До начала приема продуктов VILAVI я  находилась в состоянии хронического затяжного стресса, но уже через пару недель от этого состояния не осталось и следа.
К концу второго курса и окружающие, и я сама заметили, что моя фигура стала стройнее. Встала на весы и не поверила – минус семь кило! Затем я принимала AGEXPERT DETOX,  AGEXPERT IMMUNO, AGEXPERT  SX CODE и AGEXPERT FEMALE поочередно, практически не делая перерывов. Кроме уже перечисленных плюсов хочу отметить еще один, очень важный - ежемесячно уходит от полутора до двух килограммов веса. За весь период я потеряла уже 12 кг.! Уверена, что этот процесс будет продолжаться и дальше.
После трех месяцев приема продуктов VILAVI я начала заниматься фитнесом. И это опять же благодаря VILAVI! При регулярном употреблении продуктов у меня появились силы и желание потратить их с пользой для себя! Я безумно рада появившейся у меня возможности жить активной и полноценной жизнью! Очень хочется, чтобы, как можно большее количество людей почувствовали ее радости!
Людмила Кайнова, 44 года, представитель VILAVI, г. Кызыл

Принимала AGEXPERT DETOX 28 дней. Действительно, чистка всего организма происходит не только на уровне желудочно-кишечного тракта, – все клетки начинают работать активнее. Особенно заметно улучшается состояние кожи, ранки на теле заживают значительно быстрее, и в целом кожа становится более упругой, улучшается ее тургор и эластичность.
Торсунова Любовь, 27 лет, массажист, г. Пермь

Активность и отличное настроение – так, двумя словами, можно охарактеризовать свои ощущения от действия продукта.
Повышение активности было отмечено уже через несколько дней после начала приёма. Мне было очень интересно, как продукты подействуют на сон. Но, видимо, мой организм к тому моменту был слишком разбалансирован, и поэтому я получил обратный эффект.
Ночью не мог сразу заснуть, а пару раз днём глаза просто закрывались – клонило отдохнуть. Потом мне посоветовали принимать продукт не позже 18 часов. И тогда я получил отличный результат: быстрое засыпание, комфортный сон и хорошее настроение по утрам. Теперь мне требуется меньше времени на восстановление сил. Также заметно повысилась работоспособность, хочется больше двигаться. Я стал более внимательным и сосредоточенным.
Сейчас принимаю AGEXPERT RX CODE, дальше будут AGEXPERT DETOX, AGEXPERT IMMUNO и новые впечатления, новые отзывы.

Малев Василий, 29 лет, г. Николаев, Украина

Принимаю продукты VILAVI с августа 2010 года. Пропила полный курс. О результатах не могу говорить без эмоций – они потрясающие!
Уже в первую неделю захотелось жить дальше! Восстановилось психоэмоциональное состояние и сон, перестали мучить головные боли (у меня низкое давление, и все перепады погоды я проводила либо в постели, либо с обезболивающими препаратами).
После AGEXPERT DETOX и AGEXPERT IMMUNO нормализовалась работа кишечника и ушли отеки. У меня варикоз, и до знакомства с продуктами VILAVI я часто не могла застегнуть сапоги, а иногда от болей не спала ночами. Мази немного успокаивали, но не обезболивали.
Прошли боли в коленных суставах, улучшилось состояние волос и ногтей, кожа перестала сохнуть, заметно подтянулась фигура. Сейчас мне хочется больше двигаться, нет той усталости, что была раньше. Перестали беспокоить печень и желудок.
Раньше у меня была сильная одышка даже при быстром шаге (повышенный холестирин), сейчас же я спокойно поднимаюсь по лестнице. Продукты буду принимать и дальше, потому что возвращаться обратно, в состояние больного человека, не хочу. Мне продукт компании VILAVI дал вторую жизнь – ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ! Огромное спасибо!

Шалаева Людмила, 37 лет, продавец-консультант ювелирного салона, г. Новосибирск

Принимаю продукты AGEXPERT по рекомендованной схеме с августа 2010 г. Для меня оптимальный вариант — три капсулы в сутки. Чтобы не ощущать дискомфорта в ЖКТ пью сырую,чистую воду не менее 8 стаканов в день.Провела тест на ДГЭА. 17.11.2010 результат - 98.10мкг/мл; 07.02.2011 результат - 125 мкг/дл , что наглядно доказывает эффективную работу продуктов компании. Нормализовалось давление, эмоциональное состояние.
Вдовина Людмила, 59 лет, г.Пермь, пенсионер

Принимая всего по 1 капсуле AGEXPERT DETOX в день, с перерывами на основное лечение, я обратила внимание, что заживление ран проходит в два раза быстрее, чем раньше.
Свирина Наталья, 40 лет, учитель, г. Новосибирск

Дмитрий Леплявкин, 73 года, пенсионер, г. Томск

Принимаю продукт AGEXPERT FEMALE три недели: исчезла тяжесть в ногах, в теле появилась легкость, без проблем поднимаюсь по лестнице. Я сначала даже не поверила, но даже знакомые заметили во мне изменения. Мне очень нравится чувствовать себя по-другому!
Пономарева Наталья, 52 года, Республика Бурятия, с. Турунтаево

С продукцией VILAVI я познакомилась недавно, благодаря Елене Никитенко. По натуре я скептик и жуткий материалист. Мне надо все  пощупать, потрогать, увидеть своими глазами. Приехав к ним в гости, я долго разглядывала Лену,  подумала, как она выглядит хорошо. Оказалось, что они с мужем уже три месяца принимают продукцию VILAVI. Мы с мужем тоже решили попробовать. Принимаем продукт AGEXPERT уже 13-ый день. У меня нормализовался сон, прекратилась нервная дрожь, появилось чувство радости жизни. С  удивлением обнаружила, что я перестала мерзнуть! Муж перестал вскипать по пустякам, уменьшились приступы стенокардии (перенес инфаркт два года назад). Нам хочется подольше ощущать себя активными, подвижными, с хорошим настроением людьми. В дальнейшем мы продолжим сотрудничество с VILAVI.
Кокарева Дарья, 40 лет, Алтайский край, с. Лебяжье.

Мне 39 лет, у меня трое детей. Все они при рождении весили более 4-х кг, и всех их я родила без кесарева сечения. Как вы понимаете, с годами такие нагрузки ослабляют организм, – так было и со мной. Со временем все больше стали проявляться изменения гормонального фона: вес 90 кг. при росте 164 см., я не могла заснуть по ночам. Как следствие – раздражительность, несдержанность, эмоциональная нестабильность, артроз тазобедренных суставов второй стадии, сопровождающийся сильнейшими приступами боли в течение всего 2010-го года.
Нетрудно представить, что с таким багажом просто невозможно жить полноценной жизнью, и от этого очень-очень грустно. И особенно грустно, когда все твои старания по снижению веса – диеты, ограничения, физические нагрузки и другие меры, не приносят желанного эффекта, а хирург выносит приговор: артроз неизлечим. Начинаешь понимать, что у тебя, как это ни банально звучит, признаки старения организма, что тебе тоже скоро будут говорить: «Что Вы хотите, у Вас же Возраст!»
Но мне очень – поверьте, очень! – хочется встретить почтенный возраст на своих ногах, а не с палочкой или, тем более, в инвалидной коляске. Я хочу активной, полноценной, счастливой, в конце концов, жизни! Я познакомилась с компанией VILAVI в марте 2010-го года, а принимать продукты AGEXPERT начала только в декабре, о чем искренне жалею, так как потеряла много времени. А ведь самое ценное в нашей жизни – это именно время, только понимаешь это, к сожалению, со временем. Такой вот парадокс.
Я начала прием с базового продукта  AGEXPERT FEMALE по 1 капсуле 2 раза в день (утром и вечером), а затем начала принимать AGEXPERT DETOX, но простуда не дала мне продолжить приём, и тогда я переключилась на AGEXPERT IMMUNO. Первые 10 дней приёма базы ощущалась постоянная сонливость. Я засыпала сразу, как только принимала горизонтальное положение, при этом ночной сон стал глубоким и полноценным, как будто я досыпала все то, что когда-то не доспала. Честно могу сказать, что какое-то время отмечала отечность под глазами, но мне дали добрый совет пить больше воды, и отечность прошла.
Затем, когда мой организм отдохнул и набрался сил, наступил период невероятной активности – захотелось радоваться жизни. Это не состояние эйфории, нет – просто я наконец-то отдохнула и захотела действовать. Так я начала работать в компании VILAVI. Включившись в работу, я стала больше двигаться, общаться, выступать перед аудиторией. Мне все чаще стали делать комплименты давние приятели, хорошие знакомые и близкие. Я забыла про мучительные боли в суставах, а 56-й размер одежды сменился на 48-й.
Недавнее обследование в «Центре Здоровья» показало, что мой вес всего на 3-5 кг. превышает норму, – это меня очень обрадовало! В норме уровень холестерина и сахара. Сердечная деятельность и дыхание близки к идеальным, тест Люшера показал тенденцию к уменьшению тревоги. Я чувствую потребность распоряжаться своей судьбой, и это великолепное чувство!
Сейчас я закончила прием двух продуктов. Планирую сделать перерыв на месяц и продолжить принимать продукты AGEXPERT. Желаю вам здоровья, ставить перед собой большие цели и добиваться результата, любить себя и дарить эту любовь миру!

Елена Картавых, 39 лет, г. Новосибирск

После того, как я начала принимать  AGEXPERT  FEMALE, мой сон восстановился. Чувствую, что нервная система приходит в норму, кожа стала более увлажненной. Теперь я довольна своим здоровьем. Муж начал принимать AGEXPERT  MALE, что принесло прекрасные результаты. Он стал гораздо бодрее и энергичнее, нормализовался сон. Должна сказать, что раньше у него он был очень беспокойный. Предложила продукты VILAVI маме и свекрови, ждем результатов . Спасибо за уникальный комплекс AgeXP!

Оксана Кажарова, 37 лет, г. Москва

Принимаю продукт AGEXPERT FEMALE с октября прошлого года. После базового курса ушла необходимость в приеме таблеток от давления. От ушиба я долго хромала, после приема продукта стала заметно лучше ходить, хромать перестала, сама не заметила когда. Появилось больше энергии и движения, похудела на 2-3 кг, на лицо помолодела.
Галина Зезегова, 55 лет, менеджер косметической компании, п.Водный г.Ухта, Республика Коми

Я начал принимать AGEXPERT DETOX спустя 2 недели приема AGEXPERT MALE, так как в последнее время из-за недостаточно подвижного образа жизни начали отекать ноги. Сначала  чаще стал "забывать поесть" без всякого неудобства. Потом заметил, что отеки стали уходить. Недели через 2 заметил регулярное "расслабление" кишечника и его очищение. Затем пропил курс AGEXPERT IMMUNO, при котором кишечник быстро пришел в комфортное состояние. И еще, после первых серьезных морозов очень многие знакомые "повыпадали из стоя" на несколько дней. Принимая AGEXPERT IMMUNO, я ничего не заметил на эту тему.
Сергей Воропаев, 50 лет, предприниматель, г. Новосибирск

Продукты компании VILAVI принимаю с сентября 2010 года. За этот период пропил полный курс в такой последовательности: AGEXPERT MALE, AGEXPERT DETOX, AGEXPERT IMMUNO, AGEXPERT RXCODE . О результатах приема могу сказать следующее: нормализовался сон, исчезла раздражительность, депрессия, начала уходить седина, улучшилось состояние печени, почек, поджелудочной железы. Появилось желание жить активно. Прекращать принимать продукты курсами не собираюсь.
Андрей Смолич, 47 лет, г. Новосибирск

Принимаю AGEXPERT FEMALE уже третью неделю. Результаты отличные. У меня восстановился сон – засыпаю стабильно в 22.00, сплю крепко и спокойно. А ведь до приема AGEXPERT FEMALE я была вынуждена пить снотворные средства. Чувствую прилив положительных эмоций. Ушла тревожность, перестали выпадать волосы, улучшился обмен веществ, больше не болит голова. Весь день я бодра и активна, а знакомые говорят, что я и внешне изменилась в лучшую сторону.
Галина Велишко, 57 лет, домохозяйка, г. Усть-Каменогорск

Мой первый продукт – «женская база» AGEXPERT FEMALE. Я принимаю его уже в течение месяца.

Изменения впечатляют: уже через 3-4 дня после начала приема прошла усталость и нормализовался сон. Даже не хочется рассказывать, как долго после стресса меня мучила бессонница, как я трижды обращалась к врачам с этой проблемой. Я думала, что мне уже никто и ничто не поможет, и приготовилась терпеть бессонницу всю жизнь, но AGEXPERT FEMALE вернул мне спокойный сон.
В первую неделю приема прекратила шелушиться кожа и уменьшилось выпадение волос. Через три недели произошло самое яркое событие в моей жизни за последнее время. Лет с 43-х я читаю в очках, – иногда вижу получше, иногда похуже. И вот едем мы в машине, а навстречу идет почтальон. Она подает мне журнал, я его открываю и начинаю разглядывать картинки. Без очков журнал для меня превращается в сборник иллюстраций – текст расплывается. Но с AGEXPERT FEMALE текст расплываться перестал. Такое впечатление, что мир промыли.
На встрече со специалистами VILAVI я не выдержала и поинтересовалась, что за чудеса со мной происходят. Врач меня разочаровала, сказав, что я далеко не первая, а произошедшее со мной вовсе не чудо. Просто очистились сосуды – нормальная реакция организма на продукт AGEXPERT FEMALE. Зрение, оказывается, может восстанавливаться.
Елена Никитенко, 47 лет, г. Барнаул

Знакомство с продуктом у меня состоялось в конце мая. Через неделю ярко проявился эффект – ночь перестала быть пыткой с томительным ожиданием утра. Я поняла, что влюбилась в продукт, и это была любовь с первого взгляда, – вернее, с первого приема. Все, что писали в отзывах ранее, было и со мной: остались в прошлом страшные приступы мигрени, пропала метеозависимость, я избавилась от ежедневного приема таблеток… и это лишь краткий список улучшений.
Но самое главное – жизнь изменилась! Теперь жизни хочется радоваться! Жизнь, как в детском калейдоскопе, заиграла яркими красками! И очень хочется поделиться этой радостью, этими ощущениями со всеми, кого знаешь – подарить им не «хмурое каждодневное надоедливое зимнее утро»,  а яркое весеннее настроение, состояние вечной влюбленности в жизнь, в тех, кто тебя окружает, подарить им свою любовь, доброжелательность, хорошее настроение, рассказать о продукте, благодаря которому ты выглядишь и чувствуешь себя великолепно. Хочется подарить им возможность приостановить неумолимое колесо времени!

Алла Тарасевич, 54 года, собственник бизнеса, г. Хабаровск

Принимаю продукты AGEXPERT с апреля 2010 г. Пропила 3 курса базового AGEXPERT FEMALE. Сначала меня просто «вырубало», постоянно хотелось спать. Но спустя недели 2-3 постепенно начался прилив сил и желание больше двигаться. Сбылась наша с мужем мечта – мы отправились в спортзал! Появилось огромное желание постоянно двигаться. Мой сон стал более крепким и долгим. Затем я пропила AGEXPERT IMMUNO. Эффект отличный! При перелете в жаркий климат и обратно — чувствовала себя превосходно! Когда начала AGEXPERT DETOX, появились неприятные ощущения в низу живота. Думала прекратить принимать AGEXPERT DETOX, но решила сначала снизить дозу по 1 капсуле через день, а потом по 1 капсуле 1 раз в день. Пропила пока половину баночки. Боли в животе прошли, нормализовался стул, кожа стала более ровная и упругая. Мы с мужем регулярно, раз в 3 месяца сдаем анализ на ДГЭА (гормон, которым "маркируется" биологический возраст), он у нас в норме. На днях была на биорезонансной диагностике - все системы организма: сердечно-сосудистая, центральная нервная, пищеварительная - работают оптимально. Знакомые отмечают, что я помолодела на несколько лет!

Татьяна Беговатова, 42 года, г. Владивосток

Уже начал 2 курс приема комплекса AGEXPERT MALE. Наблюдается положительный эффект по всем направлениям работы организма, положительное влияние на общее состояние, повысился тонус и устойчивость к разного рода нагрузкам.
Михаил Кузнецов, 37 лет г. Новосибирск.

0

2

Спорт — возможность проверить самого себя. Ведь самое сложное — не тренировки, а выход на старт и соревнование. Твоя сила характера проверяется, когда ты поднимаешься на тумбочку перед заплывом. Соревнования — это всегда стрессовая ситуация. Например, нужно проплыть всего 50 метров, но на протяжении всего состязания важно сохранить дух соперничества, а потом в самый решающий момент продемонстрировать максимум того, на что ты способен. Именно поэтому для меня важно поддерживать свой организм на всех уровнях. Продукт AGEXPERT male помог мне выйти на пик спортивной формы, дольше сохранить ее и быстрее восстановиться после соревнований. Во время тренировок я принимал  AGEXPERT male  и смог увеличить нагрузку в четыре раза. Мои мышцы с особой охотой впитывали ядерную формулу AgeXP. Я заметил, что скорость реакции выросла, повысился эффект   плавучести   тела, особенно при старте и поворотах. Сейчас я принимаю остальные продукты компании — впереди новые рекорды.

Сергей Журкович, 48 лет, «Клуб ветеранов спортивного плавания Сибмастерс», г. Новосибирск

Я и моя семья принимаем базовый продукт AGEXPERT с сентября 2010 года, очень довольны результатами: ушли головные боли, нормализовалось давление, появилось много энергии. Стало намного лучше состояние кожи, волос, ногтей. Я себя стала чувствовать лет на 10 моложе. При приеме AGXPERT IMMUNO улучшилось состояние всего организма, нет тех простудных заболеваний, которые нас преследуют в осенне-зимний период.

Антонина Пашкова, 43 года, бухгалтер, г. Новосибирск

Я мама 4-х детей. Принимаю продукт AGEXPERT female с 3-го августа. Первые две недели была небольшая изжога, хотелось жутко спать, несколько раз появлялась судорога на пальцах ног, мне это не нравилось, но, продолжала принимать продукт. После двух недель приёма отметила, что кишечник стал работать лучше. Появилось ощущение лёгкости, желание двигаться, бегать, прыгать, танцевать. Дальше, после базового продукта AGEXPERT female, я стала принимать AGEXPERT DETOX, затем AGEXPERT  IMMUNO. Сейчас всё просто великолепно, глаза блестят, волосы, ногти в порядке, фигура и эмоциональный настрой радует. Мне часто задают вопрос: что со мной происходит? Может, влюбилась? Почему я так хорошо выгляжу? Улыбаясь, отвечаю, пейте продукт и поймёте сами.

Наталья Григорец, 49 лет, г. Ухта

Я начал принимать продукт AGEXPERT MALE с марта 2010 года, когда на работе был аврал.  Открывали  магазин в другом городе — 160 км от г. Белгорода, приходилось ездить два раза в день.  Вставал рано, ложился поздно и так две недели. На третий день приема AGEXPERT MALE,  я стал замечать, что мои сотрудники начинают отпрашиваться по работе: приходят позже, уходят раньше.  В общем, активность с энтузиазмом  угасала, а у меня кураж,  сил на все хватает. Вот так я понял, что продукт работает.
Ну а потом ушили рубашки, ушли так называемые возрастные жиры. Знаете, у мужчин с боков такие складочки, их практически очень тяжело убрать. Постепенно начала проходить седина, аппетит уменьшился. На рынок поход был каждый выходной, ну и обычно два полных пакета продуктов. Постепенно перешли на один пакет, а теперь не каждый выходной хожу на рынок, перестал заедать проблемы. Очень возросла выносливость. Сейчас съездить в Москву за 700 км, стало как в город, который совсем рядом, то есть приезжаю и еще полдня активной работы. До начала приема  AGEXPERT MALE это занимало целый день, и надо было отдыхать. Интересно вот что, активность в день теперь распределяется так: с 9:00 и до 18:00 — первая половина дня, а с 18:00 и до 23:00 — вторая.
Раньше осенью покупал много препаратов против простуды, сейчас на это не трачу денег совсем. Специально заполнил тест на биологический возраст.  Он медицинский, основан на том, что в разном возрасте люди себя чувствуют по-разному, ну и отмечаешь галочками свое самочувствие и   оказалось, что я себя чувствую на 32 года, мне 43. Я очень доволен, что у меня появилась возможность принимать продукты компании VILAVI!
На самом деле он инновационный. Инновация — это то, что меняет в корне жизнь человека в лучшую сторону. Так вот, AGEXPERT действительно изменил мою жизнь,  она стала ярче,  насыщенней. Продукт также улучшил жизнь моих родственников и знакомых. Очень было интересно наблюдать изменения, которые происходили с тещей. Из сварливой женщины недовольной жизнью, она постепенно начала  находить  радость в жизни, очень помолодела, я уже ей сказал, что одежда для бабушек ей не подходит.  Ура,VILAVI!

Олег Лобинский, 43 года, руководитель, г. Белгород

Я принимаю продукцию компании VILAVI с февраля 2010 года. Только сейчас стал понимать, что означает словосочетание  «накопительный эффект». Начинал принимать базовый AGEXPERT MALE. Принимал два месяца подряд. За это время испытал массу различных ощущений. Происходила постепенно перестройка работы пищеварительной системы. Нормализация была заметна в первую неделю приема. Затем начались изменения со сном. Нормализация ритмики сна наступила на третью неделю приема. Сильное желание физически двигаться появилось недавно. Такое впечатление, что это желание накапливалось постепенно и сейчас оно уже неудержимо воплощается. Делал перерыв в приеме базового продукта в течение двух месяцев. Наблюдал за собой очень внимательно. Эффект сохранялся и не было возврата к прежнему состоянию. Когда принимал AGEXPERT DETOX, были ощущения обезвоживания конечностей и чистки кишечника. Во время приема AGEXPERT IMMUNO начал уходить лишний вес и постепенно пришел в норму для моего роста. Сейчас состояние тела просто отличное! Ощущение возврата к тридцатилетнему возрасту. Отрегулировано работает сердце, присутствует двигательная активность, отлично себя чувствует желудок и кишечник, почки перестали шалить, кожа стала упругой и эластичной. Желаю каждому почувствовать свое тело более живыми и активным!

Геннадий Кондаков, 39 лет, представитель компании VILAVI, г. Новосибирск

Я получила продукт компании VILAVI 27 июля для всей семьи... и с этого дня мы каждый день употребляем продукт... Я, родители, родственники,  в общем, вся деревня. Прекрасное настроение у всех, отличный сон у всех, активность на целый день. Ощутимо снижается вес, кожа при этом подтягивается. Великолепно растут волосы и ногти, глаза сияют, у мамы прошли головокружения и давление (было повышенное), у отца была замедлена речь после инфаркта и инсульта, говорит сейчас четко и быстро... на сегодня они уже пьют по 8 баночке. Поверьте, ходячие и хорошо чувствующие себя родители - это большое счастье!

Флора Долина, 46 лет, г. Казань

Принимаю продукт VILAVI с мая 2010 года. Эффект почувствовал буквально на третий день приема. Несмотря на экстремальный режим работы, однажды, умываясь утром, в зеркале увидел "кого-то" похожего на себя. Что-то изменилось в лице, во взгляде. Потом, в последующие дни, отметил, что хотя сплю мало, напряженный ритм, но высыпаюсь, и чувствую себя бодрым. Через две недели, несмотря на большую загруженность по работе (занятия), с утра до позднего вечера, стараясь успеть к закрытию метро, бегал по эскалаторам, как в молодые годы, легко, непринужденно, и с радостью. Тело настоятельно ТРЕБОВАЛО нагрузки чисто физической, и с радостью на это откликалось. Все это база — комплекс AGEXPERT. Сон, желудочно-кишечный тракт, опорно-двигательная система, репродуктивная система, состояние мышц, все стало работать как часы, слаженно. Потом я начал принимать AGEXPERT DETOX. Перед началом его применения сделал замеры веса, объема груди, талии, бедер, ягодиц. За 2 недели приема вес снизился на 4,5 кг. Объемы ушли: где на 2 см, а где на 4 см. Это объективные показатели. Субъективно, как говорится, стал легким на подъем. Любое движение стало в радость. Окружающие отмечают, существенные изменения во внешнем виде, помолодел на несколько лет. По паспорту 49, окружающие дают около 40, а чувствую себя на 33.  Вот такие результаты.

Олег Семочкин,  49 лет, г. Санкт-Петербург

Сегодня выпил последнюю капсулу AGEXPERT IMMUNO. И понимаю, что очень трудно описать те изменения, которые я связываю с продуктом. С одной стороны, хочется сказать, что чувствую себя хорошо, даже очень, но понимаю, что этого мало для тех, кто будет этот отзыв читать. При этом, большая часть изменений связанных с приемом AGEXPERT IMMUNO не поддается какому-то отчетливому описанию. Могу сказать, что у меня лучше стало настроение, общее психическое состояние, я стал более оптимистичным. Мое тело чувствует себя так, как будто сейчас середина лета, а не начало зимы. Привычным состоянием с раннего детства в этот период года был заложенный нос. Обычно в межсезонье, я чувствую себя на грани простуженности, сейчас нет даже намека на подобное состояние, хотя многие из коллег и членов семьи уже успели переболеть простудными заболеваниями.

Алексей Еланцев, 27 лет, коммерческий директор, г. Владивосток

Принимаю AGEXPERT MALE с мая 2010 г. Ощутимо прибавилось энергии, стал качественным сон! Если раньше будильник с утра раздражал, то теперь просыпаюсь сам, вполне легко и адекватно, зачастую чуть раньше будильника с отличным настроением. 

Владимир Ещин, 37 лет, г. Новосибирск

Принимаем с мужем одновременно каждый свой базовый комплекс AGEXPERT вот уже 3 недели. В первую неделю прошли усталость и апатия. Энергичны бесперебойно с 8 утра до 11 вечера, успеваем и на работе и дома. Муж посвежел (замечают знакомые), добавил 2 кг (был сильно худой), «аппетит как в молодости», - сам говорит. Я похудела на эти же 2 кг, настроение устойчиво хорошее , спать стала лучше, высыпаюсь и сон глубокий, как в детстве.

Елена Никитенко, 47 лет, учитель, г. Барнаул

Очень понравился продукт AGEXPERT FEMALE. Появилось  хорошее настроение и легкость мыслей в голове!

Ирина Ушакова, 49 лет, госслужащая, г. Рубцовск

Я принимаю AGEXPERT FEMALE  месяц и результаты почувствовала постепенно, через три недели. Появилось чувство бодрости, ушла быстрая утомляемость, раздражительность. Смягчились симптомы ПМС и вегетативные реакции связанные с ними и с переменой погоды. Чувствую себя на 27-28 лет, а мне 35. Спасибо VILAVI

Елена Г., 35 лет, индивидуальный предприниматель, г. Кострома

Продукт AGEXPERT FEMALE принимаю с апреля 2010г. Первым стал принимать продукт AGEXPERT MALE  мой муж.  У него повысилось настроение: стал более веселым, работоспособным и выносливым, заметно снизился вес, так что пришлось сменить  и размер одежды. А мой результат — я стала высыпаться. Я и не знала, какое счастье просыпаться отдохнувшим человеком, будильником пользоваться перестала. Чаще стала посещать спортзал, хочется больше двигаться. Выносливее стала переносить поездки за рулем на очень дальние расстояния. Я выгляжу и чувствую себя совсем по другому. Спасибо VILAVI!

Анна Ларионова, 35 лет, владелица среднего бизнеса,  г. Белгород

Закончил курс AGEXPERT DETOX. Не скажу, что сильно изменились мои физиологические ритмы, как жалуются многие. Но тело стало более расслабленным и "легким на подъем". Во время приема была фаза с высыпанием на коже, которая заметна стала сходить на убыль к окончанию курса. Радует то, что перестал ощущать проявления аллергии, ставшие уже привычными. И еще я не подхватил вирус, ходящий в этот момент среди коллег и членов семьи (они пока не принимают продукт). Теперь я стал принимать курс AGEXPERT IMMUNO.

Алексей Еланцев, 27 лет, коммерческий директор, г. Владивосток

Моя свекровь принимала продукт AGEXPERT FEMALE 2 месяца перед началом операции. Она полная женщина, и обычно у таких людей плохо заживают швы. У свекрови швы затянулись очень быстро. Я уверенна, что это благодаря продукту VILAVI. Врач был удивлен и доволен результатом.

Юлия Ещина, 35 лет, руководитель, г. Новосибирск

Когда я впервые услышала о продуктах AGEXPERT, меня не пришлось долго уговаривать, чтобы их попробовать. Первое, что пришло в голову: " Как мне повезло, что я живу в такое время, когда научные разработки помогут мне сохранить самое ценное — молодость,  а значит, красоту и здоровье". Я уже прошла два курса базового продукта AGEXPERT FEMALE и курс AGEXPERT SX CODE. Первое, что я заметила —  улучшилось настроение и радикально изменилось моё внутреннее состояние: появилась какая-то флюидная неуловимая прелесть от ощущения себя в собственном теле, бодрость и легкость. Ну и сон. Он стал полным, глубоким. Все знают голливудский секрет: чтобы хорошо выглядеть, нужно высыпаться. Следы усталости от недосыпа на моем лице прошли полностью! Удивляюсь, как все мудро связано между собой. Первое, что удивило от приема  AGEXPERT SX CODE: изменение состояния волос. Корни стали плотнее и более управляемые, перестали наконец-то выпадать. С воодушевлением готовлюсь попробовать продукт AGEXPERT DETOX.

Рита Лессинг, 34 года, дизайнер-архитектор

Осень началась для меня печально! Я обнаружила, что появились проблемы с кишечником, а осенняя слякоть принесла насморк. Мой иммунитет начал сдавать. По совету мамы, я стала принимать продукт AGEXPERT IMMUNO. После недели приема продукта я заметила, что с работой кишечника стало все в порядке: он перестал отчаянно урчать даже на свидании с любимым, да и вообще, стал работать как часы. У меня исчез герпес, который беспокоил меня каждую осень. Спасибо VILAVI за продукт!

Юлия Клинникова, 30 лет, технолог, г.Москва

Я принимаю продукт  AGEXPERT FEMALE с апреля 2010 года. Вскоре подключился и мой муж. Он человек очень осторожный, но тоже стал принимать AGEXPERT MALE. Этот продукт очень хороший. Почти сразу мы оба ощутили замечательный результат. Я заведующая большой юридической фирмы, моя работа связана с большими моральными нагрузками. После приема продукта у меня появился нормальный сон ночью и бодрость днем. Я сбросила лишние килограммы. Стала лучше выглядеть. Окружающие начали мне говорить комплименты по поводу моей внешности. А теперь вообще здорово, так как появился AGEXPERT DETOX, который мы с мужем принимаем, а потом и для иммунной системы AGEXPERT IMMUNO. Мы очень довольны.

Тамара Паршикова, 60 лет, заведующая юридической фирмой, г. Новосибирск

Прошло всего полторы недели после начала приема продукта AGEXPERT FEMALE — я просто не ожидала такого результата! Впервые за много лет элементарно выспалась. Спала крепко. Меня перестали преследовать головные боли. Но самое главное, это чудо с моим дедом (мужем). Он не мог ходить, у него страшно болели ноги. Он испробовал всё, что можно было, ничего не помогало. Глядя на меня, он решил попробовать мужской продукт AGEXPERT MALE . Он стал ходить без боли! Это невероятно, но факт. Появился ещё один момент, очень интимного характера, но это только при личной встрече. Продукт замечательный!

Нина Карпова, 69 лет, сотрудник Научно-исследовательского института физиологии СО РАМН, г. Новосибирск

Продукт AGEXPERT MALE я принимаю месяц. Заметил усиление ощущений, особенно восприятие вкуса и запаха, что очень способствует улучшению настроения!

Антон Лещёв, 28 лет, руководитель Творческого Объединения "3+3 Медиа", г. Новосибирск

Я заканчиваю первый месяц приема продукта AGEXPERT DETOX. У меня проблемная кожа, на протяжении уже нескольких лет — угревая сыпь. Что я только не делал: походы к специалистам, использование специальных средств, но особого эффекта никогда не замечал. После приема AGEXPERT DETOX я заметил значительное улучшение состояния кожи. Пока проблема до конца еще не ушла, но сейчас кожа стала чище, чем раньше. Я также заметил исчезновение отеков, раньше просыпался слегка опухшим. Теперь этого не наблюдаю. Я считаю, что за всеми продуктами anti-age компании VILAVI стоит огромное будущее.
Алексей Яроцкий, 23 года, представитель компании, г. Новосибирск

Идеально чистая кожа лица – мечта каждой женщины. На пути к ней мне встретились несколько препятствий, одним из которых являются, конечно, прыщи. После приема второй баночки продукта AGEXPERT FEMALE — результат «на лицо»: чистая и здоровая кожа лица. Я стала более спокойной, все заботы и проблемы как будто проходят рядом со мной, а не проходят через меня.

Ольга Печерских, 32 года, инженер-пректировщик, г. Новосибирск

Честно говоря, я начал принимать продукт Agexpert MALE без особого энтузиазма. Просто потому, что мой друг оказался достаточно настойчивым, чтобы меня убедить. На третий день после приема продукта я проснулся с ощущением ядерной вспышки где-то в глубине меня. Вообще, у меня никогда не было проблем ни со сном, ни вообще со здоровьем. Это я так считал. Оказывается, были проблемы со сном! А теперь я так выспался, что готов был сдвинуть Землю без всякой точки опоры! Видимо, возрастные проблемы в моем организме накапливались медленно и незаметно. Через полгода приема продукта я уже набрал целую копилку радующих обновлений организма: сон, аппетит, кожа, нормализовалась работа кишечника.

Андрей Имшенецкий, 42 года, представитель компании VILAVI

Нахожусь под впечатлением от результата до сих пор!!! Принимаю AGEXPERT FEMALE месяц, я убедилась, что продукт работает! И посоветовала принимать AGEXPERT MALE своему соседу. Ему 42 года. Год назад он перенес ишемический инсульт. Последствия: парализация правой стороны тела, потеря речи, частичная потеря памяти, полная импотенция. Прошел несколько курсов лечения, итог: встал на ноги, стал самостоятельно себя обслуживать, появилась внятная речь. Стал принимать продукт AGEXPERT MALE, через 15 дней стал четче проговаривать слова, ускорилась речь, стал бодрее себя чувствовать, похудел на 6кг., а к концу курса восстановилась потенция (супруга в шоке, от такого результата). Решили не прекращать прием AGEXPERT MALE. Вдохновленная супруга (т.е. моя соседка), которая на протяжении многих лет страдала головной болью, тоже начала принимать женскую формулу продукта, теперь обходится без обезболивающих средств. Еще у нее варикоз: к концу дня ступни ног горят огнем и сильные боли. После приема продукта самочувствие стало лучше. Сегодня я и моя соседка — партнеры компании VILAVI. Большое СПАСИБО создателям компании VILAVI за уникальный продукт AGEXPERT.

Татьяна Грушина, 45 лет, специалист по недвижимости, г. Новосибирск

Я хочу выразить благодарность за создание такого замечательного продукта компании VILAVI. Я и мой муж принимаем AGEXPERT с февраля 2010 года. Муж у меня инвалид 2 группы, организм полностью «посажен» лекарствами. После первого курса приема продукта я заметила смену настроения у мужа. Он стал более спокойный, веселый, работоспособный. Решили не прекращать прием. Так совпало, что после трех курсов ему пришлось сдавать анализы. И о чудо! Анализы совершенно нормальные, по всем параметрам. Врачи сказали, что организм для 42 лет работает как часы. Если учесть, что таких анализов не было лет десять, то мы просто счастливы!

Светлана Кулачихина, 39 лет, главный бухгалтер, г. Новосибирск

Принимала продукт AGEXPERT FEMALE после сильного стресса (несколько месяцев назад умер отец). Результат почувствовала уже через неделю: нормализовался сон, укрепились ногти, восстановилась кожа на руках, сократилось выпадение волос. Дополнительным эффектом стало снижение веса — похудела на несколько размеров и пришлось менять обувь, т.к. уменьшилась полнота ноги. Моя работа связана с большой физической и эмоциональной нагрузкой, принимая продукт, я стала меньше уставать на работе и быстрее восстанавливаться после. Сейчас у нас в семье очень тревожный период, средний сын оканчивает школу и поступает в институт. Надеюсь, AGEXPERT FEMALE поможет нам пережить это время с минимальными потерями для здоровья.

Марина Викторова, 51 год, костюмер в театре, г. Новосибирск

Через 3-4 дня после начала приема продукта у меня нормализовался сон: стал короче, но глубже. Просыпаюсь в 6-6:30 утра выспавшимся. Стала заметно эластичней кожа, особенно на ступнях ног, прекратились постоянные трещины и ссадины. Стали более крепкими и блестящими волосы. Заметно усилилось влечение, как эмоциональное, так и физиологическое. Работоспособность и уравновешенность стали лучше.

Сергей Викулов, 54 года, директор по продажам, г. Москва

AGEXPERT MALE я пропил 4 месяца. Самочувствие, настроение, работоспособность — все замечательно. За это время незаметно "ушла" проблема эстетического характера: много лет на локтях была очень сухая кожа. Теперь у меня локти почти как у младенца.

Сергей Науменко, 40 лет, представитель компании, г.Новосибирск.

Принимаю AGEXPERT DETOX 2 недели. Все системы выделения работают усиленно! Похудела на 1 кг за первую неделю приема продукта, ушли отеки. Самочувствие было не очень бодрое, но когда я стала принимать базовый продукт AGEXPERT FEMALE + AGEXPERT IMMUNO, появилась энергия и чувствую себя очень хорошо!

Татьяна Катаева, 36 лет, г. Новосибирск

С приемом продукта AGEXPERT FEMALE в моей жизни многое изменилось: во-первых ,перестала болеть голова (раньше были страшные головные боли, вызывала скорую помощь); во-вторых, нормализовалось давление, улучшилось настроение и общее состояние в целом; в-третьих, талия уменьшилась в объеме. И вообще, все здорово и замечательно благодаря новому продукту AGEXPERT.

Светлана  Шеффер, 36 лет, индивидуальный предприниматель, г. Томск

Принимаю продукт с февраля 2010 года. Отказалась от всех лекарств. Раньше был очень низкий вес, сейчас он пришел в норму, причем фигура стала более женственной. Стала хорошо спать, и, несмотря на то, что время сна уменьшилось, его хватает для отдыха. Самочувствие великолепное, настроение всегда хорошее, знакомые отмечают улучшение цвета лица. Работоспособность значительно повысилась.

Наталья Яроцкая, 47 лет, представитель компании, г. Новосибирск

Меня познакомили с AGEXPERT FEMALE в июле. Поверила сразу! И сразу начала принимать продукт. Хотя на здоровье не жалуюсь, но сон был всегда поверхностный, часто просыпалась и подолгу не могла уснуть. Так же частые головные боли выбивали из ритма жизни (любые перепады атмосферного давления заканчивались приемом таблеток от головной боли). Сейчас от всех этих невзгод не осталось и следа! Начало приема продукта совпало у меня c не лучшим периодом моей жизни. После 14 лет работы в крупной компании, я вынуждена была уволиться, и у меня была не большая депрессия по этому поводу.… Но теперь, благодаря AGEXEPERT, моим спонсорам, компании VILAVI, президенту Дмитрию Лаевскому и вице-президенту Инне Сушковой, партнерам у меня все отлично!!! Я знаю, что те результаты, которые мы получаем, принимая продукт, те знания о продукте, и о процессах старения человека, которые мы черпаем из разных источников (от руководства VILAVI, от экспертного совета VILAVI, сайта и пр. информационных материалов), мы обязательно донесем до всех людей, которые не равнодушны к своему здоровью и которые ни коем образом не хотят стареть. VIVA LA VITA!
Татьяна Штро, 38 лет, представитель компании VILAVI, г. Новосибирск

Пять лет назад получил черепно-мозговую травму, диагноз врачей: ничего нельзя. Смиряться с этим не хотел, пробовал биодобавки, старался поддерживать физическую форму, но ничего особо не помогало. Бросил заниматься фитнесом, так как через час силы заканчивались. Да и обидно было, женщины рядом справлялись, а я — нет. И тут случилось чудо, мои замечательные друзья познакомили меня с продуктом AGEXPERT Компании VILAVI. Через две недели почувствовал, что мне чего-то не сидится, хочется двигаться, энергия бьет ключом. Решил вновь пойти на фитнес и заметил, что занимался активнее инструктора (она в прекрасной форме). Я с удивлением обнаружил, что все вокруг, оказывается еле ноги переставляют. Спасибо, VILAVI за продукт AGEXPERT MALE!
Вячеслав Чечин, 43 года, менеджер, г.Новосибирск

Принимаю AGEXPERT FEMALE с  мая месяца. Принимать капсулы начала доверившись подруге, она сказала — надо, чтобы замедлить процессы старения изнутри, а кто же этого не хочет?!  Первое, что я заметила — стал более глубоким и качественным сон, у меня появились силы в вечернее время …. я могу читать книги, изучать что-то новое в столь позднее время, чего раньше не могла себе позволить,  а утром просыпаюсь отдохнувшей. Отступили мои головным боли (мигрень), я перестала пить таблетки. Стала более спокойной, на многие стрессовые ситуации реагирую мягче, раньше был взрыв эмоций. Прошли высыпания на локтях (псориаз). А мои подруги отметили, что я стала другой: веселой, жизнерадостной, похудевшей, изменившейся! Такой, как была в 25 лет! Это самый лучший комплимент!  И это благодаря AGEXPERT  от VILAVI! 
Татьяна Юганова, 37 лет, представитель компании VILAVI, г.Новосибирск

Про AGEXPERT FEMALE узнала 2 месяца назад. Сразу не поверила, что этот продукт реально оказывает такое действие, как говорят. И что при этом продукт абсолютно безопасен, имеет все необходимые сертификаты и разрешения. Но через пару недель все же решила попробовать. Положительные изменения начались уже на второй неделе приема! Хотя до этого мне казалось, что у меня и так все отлично - куда уже лучше? Но оказалось, что лучше быть может!!! Во-первых, нормализовался сон (засыпание, затем крепкий сон и самостоятельное просыпание за 1 мин до звонка будильника!). Во-вторых, улучшилось настроение и повысилась стрессоустойчивость (проблем вокруг меньше не стало, просто изменилось мое к ним отношение). Через 2 недели после приема я заметила, что у меня улучшилась память! Моя работа имеет ярко выраженную сезонность - летом через меня проходит огромный поток информации, плюс нужно закрыть потребности всех менеджеров по их заявкам, и если раньше мне приходилось все это записывать, то буквально через 2 недели после начала приема продукта AGEXPERT FEMALE я заметила, что забросила свою тетрадь с записями! Теперь я помню все!!! Спасибо компании VILAVI за это чудо!
Анна Лозина, 33 года, руководитель отдела продаж, г. Новосибирск.

Принимать AGEXPERT начали с мужем с мая 2010. Мы на себе ощутили: крепкий сон, ровное эмоциональное состояние, улучшение кожи, ногтей, волос, муж похудел до своего бывшего идеального веса, я тоже «подтянулась», в целом — возвращение радости жизни, желания ЖИТЬ! Но этого мы и ждали, огромное спасибо основателям компании VILAVI и разработчикам AGEXPERT за «сбычу мечт»! Особенно хочу рассказать о том, что еще никто не опубликовал — у меня ушла седина (практически совсем, хотя до этого голова была уже почти белая, с редкими вкраплениями черных волос, приходилось часто краситься)! Сначала я даже не хотела в это поверить, настолько это был неожиданный и поразительный эффект!!! Но потом, в разговоре моя московская коллега первая сказала, что с удивлением обнаружила: ей нечего закрашивать — восстановился пигмент волос! Вот это да!
Еще раз спасибо за продукт AGEXPERT! VIVA LA VITA!
Марианна Филипцева, 48 лет, финансовый работник, г. Торонто (Канада).

Нам дано одно тело, другого Бог нам не выдаст, потому, надо любить и беречь то, что нам дано»  — говаривал один мой друг, и вспомнив эти слова в нужный момент, я стал принимать AGEXPERT. Прошло полтора месяца, и я нашёл свой возраст, это возраст, когда ты наполнен таким позитивом и физической лёгкостью, как сейчас! Я перестал быть ворчуном и снова стал заботливым отцом и мужем! Благодарен моим спонсорам, Президенту компании VILAVI Дмитрию Лаевскому и Вице-президенту VILAVI Инне Сушковой, разработчикам продукта за возможность ощутить НОВОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ! А ещё, я очень хочу стать частью команды VILAVI, и я знаю, что это в моих силах!
Сева Мокин, 48 лет, г. Новосибирск.

В течение месяца, пока я принимала AGEXPERT, со мной ничего не происходило. Со сном всё в порядке и со здоровьем тоже. А вот по истечении месяца я стала замечать, что у меня стали меньше выпадать волосы, подросли ресницы, укрепились ногтевые пластины, кожа стала более увлажненной. Затем я заметила, что видимо на повышении иммунного статуса у меня перестал высыпать герпес, «ушли» незначительные инфекционные проблемки, прибавилось энергии, но самое главное в душе царит мир и покой, т.е. изменилось качество восприятия и отношения ко всему, что меня окружает. Очень хочется подарить эту радостную помощь как можно большему числу людей.
Светлана Камкова, 45 лет, представитель VILAVI, г. Москва. 

AGEXPERT FEMALE принимаю с апреля месяца. Наблюдаю за своим самочувствием очень внимательно. Сон стал однозначно крепче. Эмоциональное состояние очень ровное. Нет резких перепадов. Действительно это комфортно. Аппетит явно снизился. Есть ощущение, что худею. Появилась потребность подвигаться. Мои наблюдения за состоянием кожи: приятные результаты... особенно это заметно на руках — кожа стала более увлажненная и я бы сказала молодая! Ну и лицо подтянулось☺. Хорошо! 
Марина Королева, 50 лет, г.Москва. 

За 2 недели до отъезда в отпуск я по совету своей подруги начала принимать AGEXPERT FEMALE .После длительного 10-часового перелета я чувствовала себя бодрой, полной сил и энергии и совершенно не замечала усталости. Мой муж смотрел на меня с явным удивлением. Он хотел спать))). Через день к нам пришли наши друзья отпраздновать наш прилет и мы засиделись допоздна (до утра). Утром, после недолгого сна велико было мое удивление, что я проснулась отдохнувшая , будила мужа с просьбой идти скорее на пляж. Он же смотрел на меня и не мог понять причины моего отличного самочувствия. Мне впервые было стыдно признаться, что у меня ничего не болит и я уже выспалась. Именно с этого момента муж стал с интересом присматриваться к моему состоянию, понимая , что все это -действие AGEXPERT. Мое эмоциональное состояние было словно 20 лет назад! Я радовалась жизни, было просто полна энергии, улыбалась и НИЧТО не могло омрачить моего счастья!!! Понаблюдав за мной 2 недели, муж сделал свои выводы (а он скептик) и по прибытии домой решил присоединиться. Теперь муж принимает AGEXPERT MALE и очень доволен своими результатами.. Глядя на мужа, я замечаю, что он стал более активным, жизнерадостным. На моих глазах он похудел. За месяц проколол в ремне 2 новые дырки, и это все без диет. У него стал более качественным сон. Как выражается муж: «У него стало ВСЕ получаться!!!» Благодаря AGEXPERT наша жизнь стала более яркой, насыщенной. Мы как будто вернули себе молодость! ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЕМ!!
Маргарита Неугасимова, 42 года, г. Новосибирск.

После начала приема AGEXPERT  у меня нормализовался сон, теперь могу легко и быстро заснуть, сама легко просыпаюсь до будильника, чувствую себя отдохнувшей. Весь день чувствую себя хорошо. Начал снижаться сахар (есть диагноз — диабет).
Нина Березина, 78 лет, библиотекарь, г. Владивосток. 

Принимаю AGEXPERT только 2 недели. Ощущаю неожиданный прилив сил, мне удалось навести в доме порядок до которого не доходили руки уже 2 года.
Нина Сологуб, 72 года, пенсионер, г. Владивосток.

После месячного приема AGEXPERT мною и моим мужем были получены блестящие результаты: улучшилось общее состояние, появилась энергия, стали мягче возрастные проблемы. Спасибо большое! Я думаю, что теперь AGEXPERT я буду рекомендовать своим пациентам.
Татьяна Кузнецова, 46 лет, врач, Краснодарский край. 

Проработав 25 лет в производстве фармацевтических препаратов в должности топ-менеджера, зная ситуацию изнутри (производство, качество, состав) и извне (конкуренция, рынки сбыта, тяжелейшая ситуация на российском рынке сертификации новых препаратов) — я отнеслась скептически к возможности яркого результата после приема продукта AGEXPERT. Каково же было мое изумление, долгое и тщательное препарирование своих ощущений, когда прислушавшись к работе своего организма, я поняла, что результат-то есть.  Причем явный, положительный, революционный, ощутимый. И это не только погружение в спокойный сон, чего не было уж лет 15, а яркие краски жизни, желание жить. Не просто существовать, а наполнить окружающий мир светом, добром, передать это всему человечеству. Спасибо за продукт AGEXPERT! Я верю VILAVI. Отзывы идут от сердец (здоровых), от желания пригласить в этот мир красок всех желающих, а отнюдь не от «красного словца».
Людмила Гурьева, 56 лет, г. Новосибирск.

В силу своей профессии (юрист) я много сил и эмоций тратила на своей работе. Несмотря на возраст, хроническая усталость стала брать вверх. Я уже стала беспокоиться о том, что я не могу избавиться от этого состояния, и ничего не помогает. Но наверно в этой жизни ничего не происходит просто так… Так случилось, что я познакомилась с замечательным продуктом AGEXPERT компании VILAVI. Наверно, как и любой человек, я сначала скептически отнеслась к нему. Но желание чувствовать себя полной жизни, вернуться к тому состоянию, которое было лет 10 назад, меня всё же подкупило. И я не жалею о том, что я поддалась соблазну. Начав принимать AGEXPERT, я уже на второй недели курса почувствовала, что я выполняю ту же самую работу, но уже с лёгкостью и отсутствием прежней усталости. Появилось ощущение крыльев за спиной. Мне показалось, что радуга после дождя на небе стала более яркой. Вы не поверите, но очень сложно описать те эмоции, которые тебя переполняют… Такое ощущение, что я попала на машину времени и она унесла меня лет на 10 назад.

Мы с супругом начали принимать AGEXPERT одновременно. Он как мужчина подошел к приёму AGEXPERT по-другому. Перед тем как начать принимать продукт, он слад анализы на мужской гормон тестостерон, так как это один из основным мужских гормонов и приём AGEXPERT не мог не повлиять на его результат. Так и произошло. Зная первоначальный результат, после приёма курса он сдал повторно анализы. Результаты были ощутимы… И это не говоря уже о том, что он снова возобновил свои походы в спортзал… Он делился со мной такими же ощущениями состояния организма. Той лёгкостью и бодростью, которая царит во всём теле.

Ощутив на себе потрясающий результат действия AGEXPERT, я не могла просто не поделиться этим с  близкими. Я в первую очередь подумала о своих родителях, которые в силу возраста и накопившихся болячек, часть пенсии тратят на лекарства. А мне как любому человеку охота, чтобы родители радовали своим состоянием здоровья. Чтобы они ещё много лет могли возиться с внуками, ездить на свою любимую дачу, жить полноценной жизнью. Я предложила им AGEXPERT. Через две недели родители пришли в гости, и я спросила как ощущения? Мама восхищённая, поведала мне о том, что она заметила, как отец уже неделю не пьёт сердечные таблетки. Если честно, то я и сама  заметила, что он приободрился, мне кажется, что он даже спину стал держать ровнее. Эмоции переполняют от восхищения, охота говорить и писать о том как AGEXPERT меняет человека изнутри, делая его моложе, бодрее, ярче, жизнерадостней… Как снова пробуждает желание жить, творить, строить планы. 
Елена Городецкая, 37 лет, юрист, г. Новосибирск.

После месячного курса приема AGEXPERT могу о себе сказать следующее:
1. Заметил явный прилив энергии. Хороший тонус целый день. Работоспособность. Отличное настроение.
2. После тренировок и физических нагрузок —  быстрое восстановление. Повысилась стрессоустойчивость. В экстремальных ситуациях нет волнения.
3. Посвежело лицо. Белки глаз стали белыми и здоровыми. «Ушел» живот. Мышцы стали эластичными. Суставы более подвижными.
4. Мужская потенция возросла ровно в два раза☺. Мужики, это круто!
Игорь Бушев, тренер по русскому боевому искусству, г. Новосибирск.

Месяц приема продукта AGEXPERT. Спать стал ложиться часов в 10 вечера. Не могу, как темнеть начинает — рубит в сон и все. Утром зато встаю полным сил и энергии. Часов в 6–7 утра подъем и на тренировку. Тренировки утренние стали интенсивнее и я увеличил нагрузку. Последствий после увеличения нагрузок не ощущаю. Мышечных болей нет, т.е.возросла сила. Изменился рацион питания. Стал больше есть творога, молока, рыбы...(раньше ел много мяса...сейчас не хочется). Улучшилась память, стал быстрее соображать. За 25 дней набрал 4,5 кг. веса. Ушла из тела угловатость. Перестал быть тощим. Даже иногда есть желание делать по две тренировки в день. Я очень доволен результатами. Желаю всем себя так чувствовать. С уважением к коллегам. VIVA LA VITA!
Сергей Морозов, 48 лет, бизнесмен, г. Новосибирск. 

Рассказываю наблюдения не только свои но и со стороны, что говорят... Во первых я стала более привлекательна, помолодела. У меня подтянулась фигура, появился блеск в глазах. Кожа лица посветлела и расправилась. Глаза стали выглядеть чистыми, особенно белки. Раньше наблюдала за собой, что быстро устаю, не высыпаюсь хронически. Сейчас стала высыпаться, пропала усталость и вообще просто отличное настроение. Всем желаю почувствовать себя также хорошо. Спасибо VILAVI за продукт AGEXPERT!
Татьяна Бушева, домохозяйка, г. Новосибирск.

Первые изменения в организме я почувствовал на вторую неделю приема AGEXPERT MALE. Начал четко ощущать «плотность» сна, стал понемногу высыпаться, хотя до этого имел хронический недосып и в придачу утомляемость после 2–3 часов работы. Весна + действие AGEXPERT MALE отразились на восприятии представительниц нашей прекрасной половины общества:). Спустя 3 недели приема капсул AGEXPERT MALE могу точно сказать, что повысилась работоспособность, выносливость. AGEXPERT MALE действует как энергетик, но действие его более сильное, почти сразу, и без последствий!
Максим Дигас, владелец маркетингового центра, г. Иркутск.

Мне двадцать пять лет, поэтому продукт AGEXPERT начала принимать из любопытства. На себе отметила то, что пропив 1 баночку женского продукта AGEXPERT FEMALE у меня прекратились головные боли, связанные с перепадами давления. Люди, которые потребляли AGEXPERT по моей рекомендации, рассказывали, что улучшился сон, появилось ощущение яркости, легкости, активности. Довольны абсолютно все, негативных отзывов не было.
Елена Пинчук, 25 лет, г. Новосибирск.

Я с иронией отношусь к словам песни: «...Мои года — моё богатство!». Ведь с годами слабеет организм, появляются проблемы со здоровьем, всё меньше радует (а больше огорчает) зеркало, теряется интерес к жизни. И когда я узнала, что появился AGEXPERT, комплексно замедляющий процесс старения, сразу решила его принимать. Хотела хотя бы продлить на несколько лет то состояние организма, которое имела на данный момент. Пропила месяц по 4 капсулы в день (т.к. мне уже ...более 45 лет). Результаты превзошли мои ожидания. Прошли бессоница и тревожность; не было, как раньше, скачков давления при резкой смене погоды в весенний период; перестали беспокоить боли в суставах. И это всё без приема специальных лекарств! После месячного перерыва снова пью  AGEXPERT FEMALE и уверена, что всё будет ещё лучше!
Нина Калмыкова, 60 лет, г. Новосибирск.

Моя мама пропила AGEXPERT FEMALE месяц. У нее нормализовался сон, улучшилось здоровье, порадовали результаты анализов. Сейчас рекомендует всем своим близким и знакомым. Еще одна моя знакомая из Москвы, пьет продукт третий месяц без перерыва, ей очень нравится результат, даже не хочет делать перерыв. В общем всем кому за 35 лет кушайте AGEXPERT на здоровье!
Лора Гордиенко, г. Новосибирск.

Быть моложе, смелее, богаче всегда МОЖНО!!!
Сам продукт AGEXPERT MALE уже принимаю 4 месяца. Партнером по бизнесу VILAVI стал с февраля 2010 года. Доволен тем, насколько интересней и насыщенней стал окружающий мир. Новые знакомства, новые впечатления и конечно перспективы Роста! Лучшее доказательство, что продукт AGEXPERT «работает» — это признание клиентов, слова благодарности. Для тех, кто пока не попробовал продукт AGEXPERT добавлю: у вас есть прекрасная возможность  в каждый  свой прожитый день принести больше радости, удовольствия и желания творить!!!! Представьте, как бы вы прожили  свой день, если бы он был последним... 
Иван Костин, 26 лет, владелец бизнеса, г. Новосибирск. 

Сейчас у меня осталось последние восемь капсул AGEXPERT. Чувствую себя отлично! Когда прихожу с работы у меня еще море дел. Возможно я трудоголик, но это дела, которые для души. Могу спокойно просидеть до полуночи, а утром встаю «как огурчик». Иногда, даже обидно — есть время полежать, а сна ни в одном глазу. Даже в выходные, когда после обеда хочется подремать, не удавалось сомкнуть глаз. И мне это нравится. Перед отпуском обязательно буду принимать AGEXPERT еще, чтобы не потерять ни минуты свободы.
Вадим Коровин, программист.

Я  начала принимать AGEXPERT FEMALE для того, чтобы на себе ощутить эффект, прежде чем предлагать продукт друзьям и знакомым. Первый курс уже на исходе: стала замечать ощущение бодрости в течение всего дня. До приема, в последнее время, почти ежедневно чувствовала сонливость, сейчас оно от меня ушло. Кроме этого перестали беспокоить головные боли из-за постоянно повышенного давления.  У моего брата (ему 32 года) сумасшедший ритм жизни: плотный график с раннего утра до позднего вечера, практически без выходных. С приемом AGEXPERT MALE он стал еще более активным. По его словам, стал успевать еще больше чем раньше, нормализовался сон. Уже ради этого  стоит начать принимать AGEXPERT!
Алёна Лавриненко, 24 года, руководитель, г. Красноярск.

Мой оголодавший от отсутствия внешних и внутренних положительных эмоций организм дня три привыкал к тому, что стал получать такую вкусную конфету от VILAVI, да и еще в такой сказочной обертке... Да, AGEXPERT FEMALE — конфета сладкая, волшебная, так и еще и полезная. Сначала пришел сон. Такой, как лет пятнадцать назад, когда еще не было ребенка, когда муж еще был тем принцем, который каждый вечер удивлял своими способностями дарить волшебные эмоции.. Что-то отвлеклась. Да, пришел сон, стала засыпать не по часу-два, как последние лет восемь, а быстро: подушка — пять минут — и утро☺. Сразу не могла привыкнуть, хотелось просто подумать, как прошел день (многолетняя привычка), а не получалось, уже утро и думать надо, как запланировать день. Дальше — больше! Энергия бьет ключом: успеваю на две-три-четыре встречи в день, «через весь город». И вообще просто хочется движения! Еще два месяца назад где-то «после обеда» я чувствовала усталость, а теперь вечером еще полна сил. Ночью: волшебный сон — сон VILAVI, дающий энергию для нового дня, для новых возможностей, ведь ВСЕГДА МОЖНО!
Татьяна Баженова, г. Новосибирск.

Принимаю AGEXPERT FEMALE 2 недели. У меня нормализовался сон, заметно снизился вес, настроение стало приподнятым.
Елена Евдокимова, 36 лет, административный менеджер, г. Новосибирск.

Комплекс AGEXPERT FEMALE принимаю с 6 февраля. Потрясающий результат! Добавлю, что предлагая продукт клиенту 15 апреля, акцентируя, что нельзя принимать на голодный желудок поняла, что весной обошлась без обострения, всевозможных сезонных диет и прочего. Была приятно удивлена.
Вероятно «виноваты» витамины группы В...
Ольга Секиркина, 40 лет, бухгалтер, г. Новосибирск.

На 3-й день приёма AGEXPERT MALE перестала болеть спина. Я стал нормально высыпаться, утром встаю бодрый и полный сил. Если раньше после работы приезжал домой уставший и хотелось полежать отдохнуть, то теперь приезжаю полный сил и успеваю переделать массу дел. Очень доволен, что начал принимать AGEXPERT. Огромное спасибо VILAVI за уникальный продукт и за возможность его покупать!!!
Николай Желнинский, 53 года, производство мебели, диспетчер, г. Домодедово (Московская область).

Бешеный ритм жизни, плотный график работы: совещания и переговоры, перелеты с одного континента на другой, посещение светских мероприятий — часть моей жизни. Все это не лучшим образом сказывается на моем самочувствии. Но я привыкла к подобному образу жизни, для меня это норма. Хорошо, что случаются встречи с такими людьми, которые живут в одном ритме с тобой, понимают твое состояние, потому что сами испытывают то же самое и искренне хотят и еще лучше — знают, как помочь продлить активный период жизни, чтобы чувствовать себя  бодрой и молодой как можно дольше. Одним из таких приятных моментов стала для меня встреча с Дмитрием Лаевским, и с  продуктом его компании VILAVI — AGEXPERT. После начала применения AGEXPERT я заметила изменения во внешности: кожа стала свежей, увлажненной и сияющей. Также у меня нормализовался сон. Раньше я чутко спала и просыпалась от каждого шороха. Даже шум прибоя за окном не доставлял мне радости, заставляя просыпаться несколько раз за ночь. Меня периодически беспокоили кошмары. Уже после месяца применения продукта AGEXPERT я стала видеть яркие, фантастически приятные сны. Сплю теперь безмятежным сном младенца. Потому что продукт работает, пока я отдыхаю! Изменилось и мое настроение: чувствую себя, как будто «пузырьки шампанского внутри». Я люблю красивую жизнь, привыкла получать все самое лучшее и продукт AGEXPERT в этом ряду.
Маргарита Риттер, владелица Бизнес-Центра «Гринвич», г. Новосибирск.

Как известно, люди, которым близки точные науки являются «левополушарными»:). Так вот мне, как «левополушарному», трудно описывать вещи связанные с тем, что я стал менее утомляться или чаще пребывать в позитивном настроении. Это, безусловно, присутствует, но это довольно непросто «оцифровать». А вот о чем можно заявить ответственно: я являюсь ярко выраженным «жаворонком», люблю вставать рано утром, но при этом и ложусь спать довольно рано. Обычно это около 22.00. Даже, если я не сплю, после 22.00 я совершенно не пригоден для работы, т.е. я не могу читать книгу или работать за компьютером. Вернее, производительность на порядок ниже, чем утром.  AGEXPERT MALE подарил мне еще 2 часа активного времени ежедневно. Т.е. теперь я до 24.00 могу делать любую работу, я стал ложиться спать на 2 часа позже, при этом утром встаю бодрым, активным и рвущимся в бой. Время на сон сократилось с 9,5 до 7,5 часов. Это значит, что за 30 лет благодаря AGEXPERT MALE я не во сне, а активно проведу почти 22000 часов. И это ведь круто! Т.к. нет у человека ничего важнее, чем его капитал времени. AGEXPERT MALE увеличил мой капитал на 22000 часов. Спасибо!
Валентин Войнов,  37 лет, владелец нескольких бизнесов, г. Новосибирск.

Пропила AGEXPERT FEMALE  два месяца и всё отлично: настроение, самочувствие, сон!
Мой гинеколог в легком «шоке»  — у меня отличные анализы. Врач сама начала принимать продукт AGEXPERT FEMALE. Я думала сделать перерыв, но продержалась десять дней и начала третью баночку. Пока не принимала AGEXPERT™ FEMALE, в жизни как будто чего-то не хватало. Она не была такой полноценной и гармоничной. Теперь у меня всё хорошо, чего и всем желаю! Присоединяйтесь к VILAVI, получайте удовольствие и живите с радостью! 
Светлана Захарченко, г. Новосибирск. 

Пью AGEXPERT MALE  4-ю неделю. Особенностью моей работы является то, что у меня ненормированный рабочий день: обычно работаю по 10-12 часов в офисе, а иногда еще и 2-3 часа дома после работы. Заметил, что на фоне приема продукта, работоспособность весь день стала значительно выше. Ночью быстро засыпаю, а утром легко просыпаюсь и чувствую себя выспавшимся. Еще заметил, что легче стали переноситься поездки за рулем на дальние расстояния. Например, в понедельник мне приходится вставить в  4 утра, затем ехать 280 км за рулем автомобиля по трассе Томск-Новосибирск, а потом работать весь день. До приема препарата, чтобы не заснуть за рулем, я пил энергетические напитки и к обеду на работе уже ощущал себя уставшим. После 3-х недель приема AAGEXPERT MALE  прекрасно чувствую себя без употребления энергетических напитков, сонливости за всю дорогу не возникает ни разу.
Андрей, 36 лет, менеджер по развитию, г. Новосибирск.

Ура, я снова бегаю по утрам!
Два месяца назад и думать об этом не могла, а сейчас… Вечером засыпаю, как младенец —
ни беспокойства, ни негативных внутренних диалогов, ни отрицательных мыслей; встать пораньше — запросто (высыпаюсь на удивление); теперь спокойно и без истерик могу пережить утренние сборы сына в школу (эмоциональный фон стал стабильнее в первую же неделю приема); перемена погоды, перепады давления — не замечаю никаких реакций организма. Общее состояние — «ясная голова и спокойное сердце». С  удовольствием продолжила пить AAGEXPERT FEMALE второй месяц подряд — вместе с косметологом наблюдаем за кожей. Моя мама (59 лет) отметила улучшение сна и увеличение работоспособности, также начала пить второй курс подряд.
Татьяна Егорова, 36 лет, г. Воронеж.

Замечательный продукт, и, что важно, результаты не заставляют себя долго ждать:
• нормализовался сон. Часто утром встаешь с ощущением, что "сильно" выспался.
• снизилась утомляемость. К концу дня чувствую себя хорошо.
• кожа стала более эластичной, увлажненной.
• стала гораздо спокойнее, меньше нервничаю. И этим эффектом я просто наслаждаюсь.
Мой сын говорит: "Мама на нас (c братом) уже не ругается, только на папу."
Светлана, 37 лет, г. Новосибирск.

Принимаю продукт чуть больше месяца, первое, что я отметила — это мое приподнятое настроение, хотя обычно, весной я чувствую себя разбитой и усталой. Благодаря AGEXPERT FEMALE — я стала хорошо засыпать и отлично просыпаться. Состояние внутреннего комфорта.
Ирина, 35 лет, директор по развитию.

0

Вы здесь » VILAVI » Продукция » Отзывы о продукции