В своей работе с клиентами компания VILAVI всегда ориентируется на конструктивный диалог. Одним из достоверных показателей эффективного действия антивозрастного продукта AGEXPERT™ являются ваши отзывы. Нам очень важно ваше мнение о продукте, о тех результатах, которые вы видите сами, и замечает ваше окружение.
Делитесь с нами вашими впечатлениями, присылайте отзывы о AGEXPERT™ по адресу: info@vilavi.com.
Вся присланная информация не останется без внимания, будет опубликована на сайте, станет доступной для вас в качестве инструмента в работе с клиентами.
Я начала принимать AGEXPERT FEMALE, на третьей неделе дополнила программу приемом AGEXPERT SX CODE. В результате у меня практически сразу улучшилось настроение, снизилась метеочувствителтность и исчезла утомляемость. А через несколько недель ушел целлюлит, и исчезли возрастные жировые отложения. Фигура стала подтянутой как в молодости, хотя мне уже 64 года!
Шубина Светлана, 64 года, пенсионерка, г. Санкт-Петербург
Принимаю продукт курсами уже около года и чувствую себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Пропали сезонные депрессии, настроение всегда "на позитиве", физически чувствую себя лучше, чем лет 5 назад. Стали сниться цветные хорошие сны. После приема AGEXPERT DETOX и IMMUNO изчезли проблеммы с кишечником и пищеварением. Вес нормализовался, не колеблется туда-сюда.
Подсумкова Елена, 43 года, офисный работник, г. Новосибирск
За три месяца приема продукта удалось безо всяких усилий сбросить 5кг, подобрался животик. Стал выглядеть стройнее и моложе. Друзья и знакомые замечают положительные изменения во внешности. Улучшилось настроение, наладился сон. Голова ясная, мысли четкие - как в студенческие годы. Удалось отказаться от алкоголя, т.к. стали меньше ощущаться стрессы. Тянет на подвиги!
Павел Коньков, 39 лет, работает в сфере строительства, г. Новосибирск
Продукт принимаю четвертый месяц, за это время существенно улучшилось самочувствие и настроение. С удовольствием гуляю, вяжу крючком и няньчу девятимесячную внучку. Стал спокойнее и продолжительнее сон, реже просыпаюсь ночью. Что очень поразило и обрадовало, практически полностью исчезли пигментные пятна на лице и теле. Подтянулся овал лица, стали значительно меньше отеки под глазами, появился здоровый румянец. Всегда очень мерзла зимой на улице, а теперь даже снимаю рукавицы, так мне тепло. Заметно окрепли ногти. С продуктами Vilavi появилась вера в чудо.
Татьяна Степанова, 63 года, пенсионер, г Новосибирск
Результаты приема нашего продукта людям - скептикам кажутся настолько фантастичными, что нашим рассказам они не верят. Им нужны конкретные факты. И вот один из них. Смею заметить, что и мне самой он показался фантастичным, но ведь - факт! В августе 2011 года мне довелось сплавляться на плоту по Оби. Нашу команду "укрепили" средних лет (около сорока) спортивными мужчинами и женщинами. На третий день сплава мы пристали к огромному, удивительно ровному, песчаному берегу и принялись играть в футбол. Я впервые в жизни играла в футбол (это в свои-то 62!), но поскольку болельщица со стажем, то постепенно определилась нападающей, и моя команда стала играть на меня. Каково же было мое удивление, когда две наши спортивные девушки к концу первого тайма просто выдохлись и не вышли на второй тайм. А я бегала по полю и спрашивала себя:"Что же я делаю? Свалюсь и не встану." И ведь умудрилась с подачи своих игроков-мужчин забить 3 гола! После игры не свалилась, а, наоборот, возросло чувство бодрости и хорошего настроения. И только вечером за ужином подошли ко мне те две девушки, что "сошли с дистанции". "Постеснялись мы спросить у Вас сразу, а наблюдали за Вашей игрой и спрашивали друг друга - Сколько же лет этой женщине, если она так бегает?" И это после того, как в 2004 году два месяца стационара в кардиологии, постоянное недомогание. А продукт начала принимать с марта 2011 года, вот к августу и получила такой потрясающий результат, что до сих пор удивляюсь. И радуюсь жизни! Нужны ли здесь еще какие-либо комментарии?
Галина Королева, 62 года, представитель компании VILAVI, г. Новосибирск
Мое знакомство с продуктами компании VILAVI произошло в 2010 году. Я скептически относилась к таким вещам. Правильно говорят: старость – неизлечимая болезнь! Прочитав все о базовых продуктах, я купила себе и мужу. И каково же было мое удивление, когда после использование AGEXPERTT FEMALE мой сон нормализовался, я стала чувствовать себя бодрее, спокойней и уверенней. Моя жизнь наполнилась другими ощущениями, другими красками. В августе 2011 года удалили желчный пузырь. По рекомендациям врача после операции сидела на кашах. Жареное, острое, соленое, горькое, жирное, сладкое, кислое было нельзя. Такое ощущение, что вся жизнь стала «невкусной»! В стрессовых ситуациях я могла восстановить свое настроение плиткой горького шоколада,но и это мне было нельзя. Многие женщины меня поймут. AGEXPERT DETOX начала принимать после операции на 4 месяц. УРА! У меня не болит бок! Я могу кушать то, что я хочу! Следующий продукт, к которому я преступлю - AGEXPERT IMMUNO. Генрих Гейне сказал: единственная красота, которую я знаю, - это здоровье. Так будьте здоровы и молоды.
Наталья Мартыненко, 32 года, коммерческий директор транспортной компании, г. Новосибирск
Начала принимать продукт линиии AGEXPERT с мая 2011 года. Перестали беспокоить головные боли, прошла метеочувствительность. Долго не могла перейти на вегетарианское питание из-за проблем с сосудами. Отсутствие животного белка вызывало головные боли.Продукт помог мне легко с этим справиться и в настоящее время я чувствую себя очень легко, ощущая больше сил и энергии. Прошли внутренние беспокойствия и нервозность, легко стало концентрироваться и действовать.
Татьяна Рябкина, 42 года, дизайнер, г. Казань
Когда я начала принимать продукты VILAVI, у меня было напряженное время: бессонные ночи с ребенком и насыщенные делами дни. Ожидала, что буду чувствовать себя разбитой, сонливой, с тяжелой головой. Но продукты AGEXPERT меня приятно удивили: я всегда активна, бодра и в хорошем настроении. И эффективна! Успеваю все, что запланировала.
Юлия Лобес, 33 года, психотерапевт, г. Новосибирск
Большую часть жизни я посвятил военной службе, достиг довольно больших высот и звезд на погонах. Моя деятельность большей частью была связана с авиацией – я летчик, а моя вторая специальность – психолог. На сегодняшний день принял решение уволиться с Вооруженных Сил по причине отсутствия перспектив в этом виде деятельности и посвятить себя... А вот здесь начинается самое интересное.
Как только я принял решение об увольнении, мне предоставили информацию о молодой, но уже известной компании – VILAVI. Впервые я услышал это название от своего друга, Святослава Украинского. Он как-то обмолвился вскользь – вот, стали мы с женой принимать такие «штуки» от старости, потом расскажу. Конечно, меня это зацепило. Я хоть и в отличной физической форме, но все равно «на мозги капают» то тут, то там – вот исполнится тебе 40, и начнется… Я, как и многие, готовился к этому ответственному моменту. Но когда я его дождался, в моей жизни появились продукты VILAVI.
Во всех подробностях о продуктах и компании VILAVI я узнал от Олега Лобинского, который приехал первый раз к нам в Севастополь в мае 2011. Меня его рассказ впечатлил сразу, а в сочетании с видеороликом компании он звучал особенно вдохновляющее.
Начиная с мая, мы с женой стали принимать продукты линии AGEXPERT, уже пропили по 4 продукта. Я почувствовал эффект буквально через неделю, когда проплыл свою дистанцию в бассейне, не почувствовав, как раньше, усталости. Для меня это важный показатель, поскольку постоянные тренировки учат хорошо понимать свой организм. Жена почувствовала результат чуть позже. Что еще меня очень вдохновило – это прилив мужской силы. Жена сразу сказала: «Ты что, VILAVI объелся?!» И, наконец, самое важное: люди, с которыми мы давно не виделись (месяц, два), при встрече, при встрече все, как один, говорят мне: «Ты как-то помолодел, хорошо выглядишь».
В общем, свою дальнейшую деятельность (очень не нравится слово «работа») я вижу вместе с компанией. После 40 моя жизнь наполнилась радостью и вдохновением, и я буду делиться этой радостью с людьми – а общаться с людьми у меня получается отлично, благодаря большому опыту.Прекрасный бизнес, великолепные продукты, отличные перспективы! Начинаю новую жизнь - после 40-ковскую, богатую, здоровую и длинную! Благодарю компанию VILAVI за это вдохновение и открытие себя нового!
Александр Туркин, 41 год, представитель компании, г. Севастополь
Мне 54 года, и я отлично понимаю, что чем старше мы становимся, тем у нас больше проблем со здоровьем.
В январе у меня что-то хрустнуло в коленке, и начались страшные боли. Мази не помогали… Мне казалось, что всю оставшуюся жизнь придется ходить с палочкой. Именно тогда, в апреле 2011 года, я познакомилась с продуктами VILAVI. И с тех пор я с ними не расстаюсь.
Прошло совсем немного времени после начала приема, и меня перестали мучить боли в колене. Я забыла о проблемах с суставами, и это просто здорово! Ушли отеки, прекратились головные боли, – у меня была мигрень, и я уже не надеялась от нее избавиться. Появилась легкость, я почувствовала себя моложе на 20 лет. А еще у меня отличное настроение – когда ничего не болит и не нужно тревожиться о здоровье, чувствуешь себя отлично!
Наталья Бажина, 54 года, предприниматель, г. Новосибирск
Мне 57, супругу 52 года. Принимать продукты AGEXPERT стали с июня. Проживаем на Украине, не в экологически-чистом городе, страдаем от аллергии. То, что продукты VILAVI работают, мы поняли сразу. После недели приёма AGEXPERT FEMALE я заметила у себя очищение через кожу лица. Сейчас мы принимаем AGEXPERT DETOX. Ни у меня ни у моего мужа в этом году не наступила сезонная аллергия. А ведь врачи мне вынесли приговор ещё 8 лет назад, что эта болезнь не лечится, приходилось принимать лекарства. И так с августа по октябрь. Сейчас мы с мужем дышим легко, полной грудью и радуемся жизни!
Ягоденко Любовь, 57 лет, пенсионерка, Украина
Я врач, занимаюсь электропунктурной (модульной) диагностикой, никогда не принимала биологически-активные добавки и, честно говоря, не верила в их эффективность. До тех пор, как некоторые мои пациенты-женщины, не сговариваясь, стали принимать AGEXPERT FEMALE.
Диагностируя их, я была крайне удивлена улучшениями в их картах здоровья, а также их собственными рассказами об изменениях, которые с ними произошли. Передо мной были результаты и доказательства, так что я, великий скептик, стала принимать AGEXPERT FEMALE. Совсем не ожидала, что уже с первой капсулы почувствую какой-то эффект, а ведь почувствовала!
У меня открылись глаза – в прямом смысле, потому что до этого они почему-то закрывались, хотя я, кажется, высыпалась. Появилась масса энергии, по которой я давно скучала, а главное – настроение стало просто праздничным! Я чувствовала себя так, как будто открыла для себя неиссякаемый источник Радости.
А еще я впервые удержалась от покупки шоколадных конфет, хотя последние полгода не могла и дня без них прожить. Это обстоятельство приводило к жестоким угрызениям совести, но я ничего поделать с собой не могла… На короткие промежутки времени меня останавливало от конфетоедения необходимость ставить постоянно выпадающие пломбы, но потом, после визита к зубному, все начиналось сначала. Почему-то именно избавление от конфетозависимости привело меня в полный восторг и убедило, что теперь я долго не буду стареть. И я действительно не старею!
Татьяна Угольникова, 39 лет, врач, массажист
До приема продуктов VILAVI я страдала фурункулезом. Но уже после недельного приема AGEXPERT DETOX кожа стала чистой, пропали даже мелкие высыпания. Перестал беспокоить желчный пузырь (ЖКБ), прекрасно работает кишечник.
Швецова Жанна, 36 лет, сотрудник школы
Недавно я прочитала публикацию в журнале «Forbes», про состояние здоровья российских бизнесменов — ужасно, что успешные, богатые, молодые мужчины и женщины уходят из жизни так рано!
До прочтения этой статьи я никак не могла описать действие продуктов VILAVI на свой собственный организм. С сентября 2008 года по май 2011 года я находилась в стрессе, который практически ничем не лечился – ни физически, ни экономически. Наступил крах всех привычных ценностей, исчезли возможности реализовать себя в любимой профессии. Я – проектировщик с большим стажем, вела многомиллионные проекты и несла ответственность за свою команду, и вдруг все это пропало.
Возможно, все бы было не так плохо, только вот расслабится и отпустить ситуацию я так и не смогла. Мозги напоминали смятый моток жесткой проволоки. Финальным ударом в конце апреля 2011 года стала продажа любимого внедорожника (кстати, сейчас у меня вообще нет машины, зато и долгов нет).
НО! К моменту расставания с машиной, я уже 2 недели как начала принимать AGEXPERT FEMALE. И тут, в тот самый момент, когда по логике, нужно было рыдать, не спать и просыпаться от тревоги, я с удивлением обнаружила, что напряжения в мозгах нет вообще. Я поняла, что плакать не хочется – скорее, хочется расслабленно улыбнуться, и вообще жить мне нравится. Теперь я сплю крепко, – даже не помню, спала ли я так когда-либо раньше. Но самый главный эффект – это расслабление всех клеточек головного мозга. Мне 42 года, но выглядела я всегда на 10 лет младше, поэтому с первого взгляда эффект омоложения не заметен. Но я-то вижу в зеркале свое посвежевшее и довольное лицо, и чувствую я себя на 18 лет, когда все легко и просто.
Кстати, во всем остальном жизнь тоже налаживается. Во всяком случае, я так и не стала пассажиркой троллейбуса. А началась она налаживаться именно тогда, когда я стала принимать продукты VILAVI.
AGEXPERT FEMALE произвел физическую очень мирную революцию в моей голове. И у этой революции есть цена, которая меня более чем устраивает. Арифметика проста: баночки за 990 рублей возвращают миллионные финансовые потоки и радость жизни!
Ирина Тарасова, 42 года, проектировщик, г. Челябинск.
Я уже 4 года на пенсии, но стареть не собираюсь! Добиться этого мне помогают продукты VILAVI. Я принимаю их с февраля 2011 года – уже пропила рекомендованный курс и сейчас начала его снова.
С продуктами линии AGEXPERT я почувствовала прилив энергии и начала заниматься в тренажерном зале. Похудела на 4 кг., и теперь мой вес – 61 кг. при росте 1,63 м. Организм стал требовать движения, и я стала много ходить пешком, по 5-6 км. Появилась радость жизни, тяга к путешествиям, по выходным стараюсь побывать в новых местах. Недавно была в Белогорске и Дивногорске, лазили по горам . спускались глубоко в пещеры, где жили монахи, встречали рассвет на Дону… В общем, жизнь кипит!
Глядя на меня, родные и друзья тоже стали принимать продукты VILAVI. И они, как и я, стали чувствовать себя гораздо лучше и бодрее.
А недавно читала книжку и вдруг поняла, что читаю ее без очков, хотя раньше это было невозможно – все расплывалось. У меня вообще было не лучшее зрение – всего +2. Сходила к окулисту, и врач подтвердила, что мое зрение улучшилось до +0,8. Все это стало возможным благодаря продуктам VILAVI.
Главное, что я поняла о продуктах компании VILAVI – это то, что их нужно принимать регулярно. Это образ жизни, а не разовый прием. И спасибо большое, что вы помогаете людям вернуть радости жизни!
Анна Сирота, 62 года, пенсионер, г. Липецк.
Принимаю продукт с апреля 2011 года, уже пропил базовый курс AGEXPERT MALE. Эффект почувствовал очень быстро, на 10-й день приема. В этот период я готовился к Открытому чемпионату по армрестлингу г. Белгорода в весовой категории до 95 кг.
Принимая AGEXPERT MALE, я почувствовал, что быстрее восстанавливаюсь после тренировок, у меня повысилась выносливость, значительно улучшился сон… Но главное – я «поймал» нужный настрой, преодолев волнение. Я занимаюсь армрестлингом уже 4 года, но по-прежнему волнуюсь на соревнованиях. Все-таки это стрессовая ситуация, и настроиться нелегко. Но с AGEXPERT MALE я был спокоен и уверен в себе, как никогда.
Я выиграл Чемпионат на обе руки и занял 1 место. Сейчас готовлюсь получить мастера спорта в феврале следующего года. И я это сделаю!
Сейчас, параллельно с AGEXPERT MALE, я начал принимать AGEXPERT RX и CODE AGEXPERT IMMUNO – результаты меня просто поражают. Спасибо вам огромное за ваши продукты! С VILAVI всегда можно!!!
Иван Польников, 22 года, студент Белгородского Государственного Университета, тренер тренажерного зала, г. Белгород
Я принимаю продукты компании VILAVI c февраля 2010 года, согласно рекомендованной схеме. Удивительно – сейчас, по моим ощущениям, мой внутренний возраст составляет около 27-28 лет, то есть минус 10 лет. С первых же месяцев приема я стала легко засыпать, перестала просыпаться ночью. Утром всегда чувствую себя отдохнувшей. Усталость ушла и не возвращается – даже вечером в пятницу я чувствую себя такой же свежей и полной сил, как в понедельник утром. Через 7-8 месяцев приема продуктов моя кожа стала более подтянутой. Ногти укрепились, перестали ломаться. Любые стрессовые ситуации воспринимаю очень спокойно. Хочется жить и наслаждаться жизнью! С нетерпением жду следующих продуктов!!
Светлана Войнова, 38 лет, бизнес-леди, г. Новосибирск
Самочувствие улучшилось на следующий день после приема – захотелось жить! Огромное спасибо за ваши продукты!
Ирина Бабина, 55 лет, врач, г. Новосибирск
Я принимаю продукты VILAVI восемь месяцев. Начала с AGEXPERT FEMALE и пропила его два месяца подряд. Через несколько дней приема мой сон пришел в норму, через две недели перестали «сыпаться» волосы, кожа стала выглядеть здоровее, а настроение заметно улучшилось. До начала приема продуктов VILAVI я находилась в состоянии хронического затяжного стресса, но уже через пару недель от этого состояния не осталось и следа.
К концу второго курса и окружающие, и я сама заметили, что моя фигура стала стройнее. Встала на весы и не поверила – минус семь кило! Затем я принимала AGEXPERT DETOX, AGEXPERT IMMUNO, AGEXPERT SX CODE и AGEXPERT FEMALE поочередно, практически не делая перерывов. Кроме уже перечисленных плюсов хочу отметить еще один, очень важный - ежемесячно уходит от полутора до двух килограммов веса. За весь период я потеряла уже 12 кг.! Уверена, что этот процесс будет продолжаться и дальше.
После трех месяцев приема продуктов VILAVI я начала заниматься фитнесом. И это опять же благодаря VILAVI! При регулярном употреблении продуктов у меня появились силы и желание потратить их с пользой для себя! Я безумно рада появившейся у меня возможности жить активной и полноценной жизнью! Очень хочется, чтобы, как можно большее количество людей почувствовали ее радости!
Людмила Кайнова, 44 года, представитель VILAVI, г. Кызыл
Принимала AGEXPERT DETOX 28 дней. Действительно, чистка всего организма происходит не только на уровне желудочно-кишечного тракта, – все клетки начинают работать активнее. Особенно заметно улучшается состояние кожи, ранки на теле заживают значительно быстрее, и в целом кожа становится более упругой, улучшается ее тургор и эластичность.
Торсунова Любовь, 27 лет, массажист, г. Пермь
Активность и отличное настроение – так, двумя словами, можно охарактеризовать свои ощущения от действия продукта.
Повышение активности было отмечено уже через несколько дней после начала приёма. Мне было очень интересно, как продукты подействуют на сон. Но, видимо, мой организм к тому моменту был слишком разбалансирован, и поэтому я получил обратный эффект.
Ночью не мог сразу заснуть, а пару раз днём глаза просто закрывались – клонило отдохнуть. Потом мне посоветовали принимать продукт не позже 18 часов. И тогда я получил отличный результат: быстрое засыпание, комфортный сон и хорошее настроение по утрам. Теперь мне требуется меньше времени на восстановление сил. Также заметно повысилась работоспособность, хочется больше двигаться. Я стал более внимательным и сосредоточенным.
Сейчас принимаю AGEXPERT RX CODE, дальше будут AGEXPERT DETOX, AGEXPERT IMMUNO и новые впечатления, новые отзывы.
Малев Василий, 29 лет, г. Николаев, Украина
Принимаю продукты VILAVI с августа 2010 года. Пропила полный курс. О результатах не могу говорить без эмоций – они потрясающие!
Уже в первую неделю захотелось жить дальше! Восстановилось психоэмоциональное состояние и сон, перестали мучить головные боли (у меня низкое давление, и все перепады погоды я проводила либо в постели, либо с обезболивающими препаратами).
После AGEXPERT DETOX и AGEXPERT IMMUNO нормализовалась работа кишечника и ушли отеки. У меня варикоз, и до знакомства с продуктами VILAVI я часто не могла застегнуть сапоги, а иногда от болей не спала ночами. Мази немного успокаивали, но не обезболивали.
Прошли боли в коленных суставах, улучшилось состояние волос и ногтей, кожа перестала сохнуть, заметно подтянулась фигура. Сейчас мне хочется больше двигаться, нет той усталости, что была раньше. Перестали беспокоить печень и желудок.
Раньше у меня была сильная одышка даже при быстром шаге (повышенный холестирин), сейчас же я спокойно поднимаюсь по лестнице. Продукты буду принимать и дальше, потому что возвращаться обратно, в состояние больного человека, не хочу. Мне продукт компании VILAVI дал вторую жизнь – ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ! Огромное спасибо!
Шалаева Людмила, 37 лет, продавец-консультант ювелирного салона, г. Новосибирск
Принимаю продукты AGEXPERT по рекомендованной схеме с августа 2010 г. Для меня оптимальный вариант — три капсулы в сутки. Чтобы не ощущать дискомфорта в ЖКТ пью сырую,чистую воду не менее 8 стаканов в день.Провела тест на ДГЭА. 17.11.2010 результат - 98.10мкг/мл; 07.02.2011 результат - 125 мкг/дл , что наглядно доказывает эффективную работу продуктов компании. Нормализовалось давление, эмоциональное состояние.
Вдовина Людмила, 59 лет, г.Пермь, пенсионер
Принимая всего по 1 капсуле AGEXPERT DETOX в день, с перерывами на основное лечение, я обратила внимание, что заживление ран проходит в два раза быстрее, чем раньше.
Свирина Наталья, 40 лет, учитель, г. Новосибирск
Дмитрий Леплявкин, 73 года, пенсионер, г. Томск
Принимаю продукт AGEXPERT FEMALE три недели: исчезла тяжесть в ногах, в теле появилась легкость, без проблем поднимаюсь по лестнице. Я сначала даже не поверила, но даже знакомые заметили во мне изменения. Мне очень нравится чувствовать себя по-другому!
Пономарева Наталья, 52 года, Республика Бурятия, с. Турунтаево
С продукцией VILAVI я познакомилась недавно, благодаря Елене Никитенко. По натуре я скептик и жуткий материалист. Мне надо все пощупать, потрогать, увидеть своими глазами. Приехав к ним в гости, я долго разглядывала Лену, подумала, как она выглядит хорошо. Оказалось, что они с мужем уже три месяца принимают продукцию VILAVI. Мы с мужем тоже решили попробовать. Принимаем продукт AGEXPERT уже 13-ый день. У меня нормализовался сон, прекратилась нервная дрожь, появилось чувство радости жизни. С удивлением обнаружила, что я перестала мерзнуть! Муж перестал вскипать по пустякам, уменьшились приступы стенокардии (перенес инфаркт два года назад). Нам хочется подольше ощущать себя активными, подвижными, с хорошим настроением людьми. В дальнейшем мы продолжим сотрудничество с VILAVI.
Кокарева Дарья, 40 лет, Алтайский край, с. Лебяжье.
Мне 39 лет, у меня трое детей. Все они при рождении весили более 4-х кг, и всех их я родила без кесарева сечения. Как вы понимаете, с годами такие нагрузки ослабляют организм, – так было и со мной. Со временем все больше стали проявляться изменения гормонального фона: вес 90 кг. при росте 164 см., я не могла заснуть по ночам. Как следствие – раздражительность, несдержанность, эмоциональная нестабильность, артроз тазобедренных суставов второй стадии, сопровождающийся сильнейшими приступами боли в течение всего 2010-го года.
Нетрудно представить, что с таким багажом просто невозможно жить полноценной жизнью, и от этого очень-очень грустно. И особенно грустно, когда все твои старания по снижению веса – диеты, ограничения, физические нагрузки и другие меры, не приносят желанного эффекта, а хирург выносит приговор: артроз неизлечим. Начинаешь понимать, что у тебя, как это ни банально звучит, признаки старения организма, что тебе тоже скоро будут говорить: «Что Вы хотите, у Вас же Возраст!»
Но мне очень – поверьте, очень! – хочется встретить почтенный возраст на своих ногах, а не с палочкой или, тем более, в инвалидной коляске. Я хочу активной, полноценной, счастливой, в конце концов, жизни! Я познакомилась с компанией VILAVI в марте 2010-го года, а принимать продукты AGEXPERT начала только в декабре, о чем искренне жалею, так как потеряла много времени. А ведь самое ценное в нашей жизни – это именно время, только понимаешь это, к сожалению, со временем. Такой вот парадокс.
Я начала прием с базового продукта AGEXPERT FEMALE по 1 капсуле 2 раза в день (утром и вечером), а затем начала принимать AGEXPERT DETOX, но простуда не дала мне продолжить приём, и тогда я переключилась на AGEXPERT IMMUNO. Первые 10 дней приёма базы ощущалась постоянная сонливость. Я засыпала сразу, как только принимала горизонтальное положение, при этом ночной сон стал глубоким и полноценным, как будто я досыпала все то, что когда-то не доспала. Честно могу сказать, что какое-то время отмечала отечность под глазами, но мне дали добрый совет пить больше воды, и отечность прошла.
Затем, когда мой организм отдохнул и набрался сил, наступил период невероятной активности – захотелось радоваться жизни. Это не состояние эйфории, нет – просто я наконец-то отдохнула и захотела действовать. Так я начала работать в компании VILAVI. Включившись в работу, я стала больше двигаться, общаться, выступать перед аудиторией. Мне все чаще стали делать комплименты давние приятели, хорошие знакомые и близкие. Я забыла про мучительные боли в суставах, а 56-й размер одежды сменился на 48-й.
Недавнее обследование в «Центре Здоровья» показало, что мой вес всего на 3-5 кг. превышает норму, – это меня очень обрадовало! В норме уровень холестерина и сахара. Сердечная деятельность и дыхание близки к идеальным, тест Люшера показал тенденцию к уменьшению тревоги. Я чувствую потребность распоряжаться своей судьбой, и это великолепное чувство!
Сейчас я закончила прием двух продуктов. Планирую сделать перерыв на месяц и продолжить принимать продукты AGEXPERT. Желаю вам здоровья, ставить перед собой большие цели и добиваться результата, любить себя и дарить эту любовь миру!
Елена Картавых, 39 лет, г. Новосибирск
После того, как я начала принимать AGEXPERT FEMALE, мой сон восстановился. Чувствую, что нервная система приходит в норму, кожа стала более увлажненной. Теперь я довольна своим здоровьем. Муж начал принимать AGEXPERT MALE, что принесло прекрасные результаты. Он стал гораздо бодрее и энергичнее, нормализовался сон. Должна сказать, что раньше у него он был очень беспокойный. Предложила продукты VILAVI маме и свекрови, ждем результатов . Спасибо за уникальный комплекс AgeXP!
Оксана Кажарова, 37 лет, г. Москва
Принимаю продукт AGEXPERT FEMALE с октября прошлого года. После базового курса ушла необходимость в приеме таблеток от давления. От ушиба я долго хромала, после приема продукта стала заметно лучше ходить, хромать перестала, сама не заметила когда. Появилось больше энергии и движения, похудела на 2-3 кг, на лицо помолодела.
Галина Зезегова, 55 лет, менеджер косметической компании, п.Водный г.Ухта, Республика Коми
Я начал принимать AGEXPERT DETOX спустя 2 недели приема AGEXPERT MALE, так как в последнее время из-за недостаточно подвижного образа жизни начали отекать ноги. Сначала чаще стал "забывать поесть" без всякого неудобства. Потом заметил, что отеки стали уходить. Недели через 2 заметил регулярное "расслабление" кишечника и его очищение. Затем пропил курс AGEXPERT IMMUNO, при котором кишечник быстро пришел в комфортное состояние. И еще, после первых серьезных морозов очень многие знакомые "повыпадали из стоя" на несколько дней. Принимая AGEXPERT IMMUNO, я ничего не заметил на эту тему.
Сергей Воропаев, 50 лет, предприниматель, г. Новосибирск
Продукты компании VILAVI принимаю с сентября 2010 года. За этот период пропил полный курс в такой последовательности: AGEXPERT MALE, AGEXPERT DETOX, AGEXPERT IMMUNO, AGEXPERT RXCODE . О результатах приема могу сказать следующее: нормализовался сон, исчезла раздражительность, депрессия, начала уходить седина, улучшилось состояние печени, почек, поджелудочной железы. Появилось желание жить активно. Прекращать принимать продукты курсами не собираюсь.
Андрей Смолич, 47 лет, г. Новосибирск
Принимаю AGEXPERT FEMALE уже третью неделю. Результаты отличные. У меня восстановился сон – засыпаю стабильно в 22.00, сплю крепко и спокойно. А ведь до приема AGEXPERT FEMALE я была вынуждена пить снотворные средства. Чувствую прилив положительных эмоций. Ушла тревожность, перестали выпадать волосы, улучшился обмен веществ, больше не болит голова. Весь день я бодра и активна, а знакомые говорят, что я и внешне изменилась в лучшую сторону.
Галина Велишко, 57 лет, домохозяйка, г. Усть-Каменогорск
Мой первый продукт – «женская база» AGEXPERT FEMALE. Я принимаю его уже в течение месяца.
Изменения впечатляют: уже через 3-4 дня после начала приема прошла усталость и нормализовался сон. Даже не хочется рассказывать, как долго после стресса меня мучила бессонница, как я трижды обращалась к врачам с этой проблемой. Я думала, что мне уже никто и ничто не поможет, и приготовилась терпеть бессонницу всю жизнь, но AGEXPERT FEMALE вернул мне спокойный сон.
В первую неделю приема прекратила шелушиться кожа и уменьшилось выпадение волос. Через три недели произошло самое яркое событие в моей жизни за последнее время. Лет с 43-х я читаю в очках, – иногда вижу получше, иногда похуже. И вот едем мы в машине, а навстречу идет почтальон. Она подает мне журнал, я его открываю и начинаю разглядывать картинки. Без очков журнал для меня превращается в сборник иллюстраций – текст расплывается. Но с AGEXPERT FEMALE текст расплываться перестал. Такое впечатление, что мир промыли.
На встрече со специалистами VILAVI я не выдержала и поинтересовалась, что за чудеса со мной происходят. Врач меня разочаровала, сказав, что я далеко не первая, а произошедшее со мной вовсе не чудо. Просто очистились сосуды – нормальная реакция организма на продукт AGEXPERT FEMALE. Зрение, оказывается, может восстанавливаться.
Елена Никитенко, 47 лет, г. Барнаул
Знакомство с продуктом у меня состоялось в конце мая. Через неделю ярко проявился эффект – ночь перестала быть пыткой с томительным ожиданием утра. Я поняла, что влюбилась в продукт, и это была любовь с первого взгляда, – вернее, с первого приема. Все, что писали в отзывах ранее, было и со мной: остались в прошлом страшные приступы мигрени, пропала метеозависимость, я избавилась от ежедневного приема таблеток… и это лишь краткий список улучшений.
Но самое главное – жизнь изменилась! Теперь жизни хочется радоваться! Жизнь, как в детском калейдоскопе, заиграла яркими красками! И очень хочется поделиться этой радостью, этими ощущениями со всеми, кого знаешь – подарить им не «хмурое каждодневное надоедливое зимнее утро», а яркое весеннее настроение, состояние вечной влюбленности в жизнь, в тех, кто тебя окружает, подарить им свою любовь, доброжелательность, хорошее настроение, рассказать о продукте, благодаря которому ты выглядишь и чувствуешь себя великолепно. Хочется подарить им возможность приостановить неумолимое колесо времени!
Алла Тарасевич, 54 года, собственник бизнеса, г. Хабаровск
Принимаю продукты AGEXPERT с апреля 2010 г. Пропила 3 курса базового AGEXPERT FEMALE. Сначала меня просто «вырубало», постоянно хотелось спать. Но спустя недели 2-3 постепенно начался прилив сил и желание больше двигаться. Сбылась наша с мужем мечта – мы отправились в спортзал! Появилось огромное желание постоянно двигаться. Мой сон стал более крепким и долгим. Затем я пропила AGEXPERT IMMUNO. Эффект отличный! При перелете в жаркий климат и обратно — чувствовала себя превосходно! Когда начала AGEXPERT DETOX, появились неприятные ощущения в низу живота. Думала прекратить принимать AGEXPERT DETOX, но решила сначала снизить дозу по 1 капсуле через день, а потом по 1 капсуле 1 раз в день. Пропила пока половину баночки. Боли в животе прошли, нормализовался стул, кожа стала более ровная и упругая. Мы с мужем регулярно, раз в 3 месяца сдаем анализ на ДГЭА (гормон, которым "маркируется" биологический возраст), он у нас в норме. На днях была на биорезонансной диагностике - все системы организма: сердечно-сосудистая, центральная нервная, пищеварительная - работают оптимально. Знакомые отмечают, что я помолодела на несколько лет!
Татьяна Беговатова, 42 года, г. Владивосток
Уже начал 2 курс приема комплекса AGEXPERT MALE. Наблюдается положительный эффект по всем направлениям работы организма, положительное влияние на общее состояние, повысился тонус и устойчивость к разного рода нагрузкам.
Михаил Кузнецов, 37 лет г. Новосибирск.